Cómo usar Google Lens para interactuar con tus fotos

Puedes averiguar más detalles o ejecutar acciones desde tu foto con Google Lens.

Por ejemplo, si tomas una foto de lo siguiente:

• Una tarjeta de presentación: Puedes guardar el número de teléfono o la dirección en un contacto.
  • Un libro: Puedes acceder a reseñas y otros detalles del libro.
  • Un punto de referencia o edificio: Puedes averiguar más detalles al respecto.
  • Una pintura en un museo: Puedes averiguar detalles sobre la obra.
  • Una planta o un animal: Puedes obtener más información al respecto.
  • Un volante o una valla publicitaria de un evento: Puedes agregar ese evento a tu calendario.

Nota: Google Lens funcionará en cualquier dispositivo que tenga la última versión de Google Fotos. Actualmente, Google Lens solo se puede usar si el idioma en el que está configurado tu dispositivo es inglés.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Selecciona una foto.
  3. Presiona Google Lens Google Lens.
  4. Según la foto, revisa los detalles o ejecuta una acción.

Cómo ver tu actividad de Google Lens

Si tienes activada la opción Actividad web y de apps, tanto la actividad de Google Lens como la imagen se guardan en tu cuenta de Google. Aquí puedes ver tu actividad de Google Lens guardada.

Cómo borrar tu actividad de Google Lens

Puedes borrar búsquedas anteriores, el historial de navegación y otras actividades de tu cuenta de Google. Tienes el control de lo que se guarda en Mi actividad y puedes dejar de guardar la mayor parte de la actividad en cualquier momento. Obtén información sobre Mi actividad y cómo controlar lo que se guarda allí.

Brenna es experta en Google Fotos y escribió esta página. Ayúdala a mejorarla dejándole comentarios debajo.