Acquistare un fotolibro

Quando hai finito di creare il tuo fotolibro, puoi pagarlo utilizzando Google Pay e una carta di credito o debito. Se non hai un account Google Pay, scopri come crearne uno.

Scopri qui i prezzi del fotolibro e di spedizione.

Prima di acquistare un fotolibro

Acquistare un fotolibro

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. A sinistra, fai clic su Fotolibri.
  4. Seleziona un fotolibro da acquistare. Puoi anche creare un fotolibro.
  5. Seleziona il fotolibro e assicurati che contenga tutte le foto che vuoi.
  6. In alto, fai clic su Vai alla cassa.
  7. Seleziona un fotolibro con copertina morbida da 18 cm o con copertina rigida da 23 cm.
  8. Fai clic su Seleziona.
  9. Controlla il tipo di fotolibro, la quantità e il subtotale. Fai clic su Vai alla cassa.
  10. Seleziona o aggiungi l'indirizzo di spedizione, il metodo di spedizione o il metodo di pagamento.
  11. Fai clic su Acquista.

Acquistare lo stesso fotolibro

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. A sinistra, fai clic su Fotolibri.
  4. Nella sezione "Ordini precedenti", seleziona un fotolibro.
  5. Scegli un'opzione:
    • Fai clic su Ordina di nuovo: puoi modificare il tipo di fotolibro, aggiungere, modificare o eliminare foto prima di effettuare l'acquisto.
    • Fai clic su Altro Altro e poi Acquista lo stesso fotolibro: acquisterai esattamente lo stesso fotolibro. Anche se hai apportato modifiche alla foto, riceverai lo stesso fotolibro, senza le modifiche.

Annullare un ordine

Puoi annullare un ordine soltanto entro 60 minuti dall'acquisto del fotolibro.

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. A sinistra, fai clic su Fotolibri.
  4. Nella sezione "Ordini precedenti", seleziona un fotolibro.
  5. Per annullare un ordine, fai clic su Annulla ordine e poi Sì.

Archiviare un ordine

Se esegui l'archiviazione:

• Non potrai comprare nuovamente lo stesso fotolibro.
  • La copia in formato PDF verrà eliminata.
  • Non potrai contattarci per problemi relativi all'ordine.

Per eseguire l'archiviazione:

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. A sinistra, fai clic su Fotolibri.
  4. Nella sezione "Ordini precedenti", seleziona un fotolibro.
  5. Se vuoi salvare una copia in PDF, fai clic su Altro Altro e poi Scarica PDF del fotolibro. (facoltativo)
  6. Fai clic su AltroAltro e poi Archivio.