Cómo comprar un libro de fotos

Cuando hayas terminado de crear tu libro de fotos, puedes pagarlo con Google Pay, o bien con tarjeta de crédito o débito. Si no tienes una cuenta de Google Pay, averigua cómo crear una.

Consulta aquí los precios y las opciones de envío de los libros de fotos.

Antes de comprar un libro de fotos

Cómo comprar un libro de fotos

1. En la computadora, abre photos.google.com.
  2. Accede a tu Cuenta de Google.
  3. Haz clic en Tienda de impresiones
  4. Selecciona el libro de fotos que quieras comprar. También puedes crear un libro de fotos.
  5. Revisa el libro de fotos para asegurarte de que incluya las fotos que quieres.
  6. En la parte superior, haz clic en Siguiente.
  7. Selecciona el libro de tapa blanda de 18 cm x 18 cm o tapa dura de 23 cm x 23 cm.
  8. Presiona Seleccionar.
  9. Revisa el tipo de libro, la cantidad y el subtotal. Haz clic en Pagar.
  10. Selecciona o agrega una dirección de envío, un método de envío y una forma de pago.
    • Importante: Asegúrate de completar la primera línea de dirección y revisa la dirección completa antes de hacer el pedido.
  11. Haz clic en Comprar.

Cómo comprar un libro de fotos desde otro país de la UE

Importante: Debes vivir en un país de la Unión Europea para explorar y comprar un libro de fotos en una tienda de impresiones de otro país de la UE.

1. En la computadora, abre photos.google.com.
  2. Haz clic en Tienda de impresiones .
  3. En la parte inferior, haz clic en Región y, luego, selecciona una opción.

Cómo comprar el mismo libro

1. En la computadora, abre photos.google.com.
  2. Accede a tu Cuenta de Google.
  3. Haz clic en Tienda de impresiones
  4. En “Pedidos anteriores”, selecciona un libro de fotos.
  5. Elige una opción:
    • Haz clic en Pedir de nuevo: Puedes cambiar el tipo de libro, o bien agregar, cambiar o borrar fotos antes de comprarlo.
    • Haz clic en Más Másy luego Comprar libro idéntico: Compras exactamente el mismo libro. Aunque hayas hecho modificaciones en las fotos, recibirás el mismo libro sin cambios.

Cómo cancelar un pedido

Solo puedes cancelar un pedido en el plazo de 2 horas a partir de la compra del libro.

1. En la computadora, abre photos.google.com.
  2. Accede a tu Cuenta de Google.
  3. Haz clic en Tienda de impresiones .
  4. En “Pedidos anteriores”, selecciona un libro de fotos.
  5. Para cancelar un pedido, haz clic en Cancelar pedido y luego.

Cómo archivar un pedido

Si archivas un pedido, ten en cuenta lo siguiente:

• No podrás volver a comprar el mismo libro.
  • Se borrará la copia en PDF.
  • No podrás contactarnos por problemas relacionados con el pedido.

Para archivar un pedido, sigue estos pasos:

1. En la computadora, abre photos.google.com.
  2. Accede a tu Cuenta de Google.
  3. Haz clic en Tienda de impresiones .
  4. En “Pedidos anteriores”, selecciona un libro de fotos.
  5. Opcional: Si quieres guardar una copia en PDF, haz clic en Más Másy luego Descargar PDF del libro.
  6. Haz clic en Más Másy luego Archivar.