Fotobücher kaufen

Wenn Sie mit dem Erstellen eines Fotobuchs fertig sind, können Sie es über Google Pay mit Ihrer Kredit- oder Debitkarte bezahlen. Wenn Sie kein Google Pay-Konto haben, können Sie ein Google Pay-Konto erstellen.

Preise für Fotobücher und Versand

Bevor Sie ein Fotobuch kaufen

Fotobücher kaufen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer photos.google.com.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie links auf Fotobücher.
  4. Wählen Sie das Fotobuch aus, das Sie kaufen möchten. Sie können auch ein Fotobuch erstellen.
  5. Überprüfen Sie das Fotobuch, um sicherzustellen, dass es alle gewünschten Fotos enthält.
  6. Klicken Sie oben auf Kasse.
  7. Wählen Sie Softcover-Buch oder Hardcover-Buch aus.
  8. Klicken Sie auf Auswählen.
  9. Überprüfen Sie den Buchtyp, die Menge und die Zwischensumme. Klicken Sie auf Zur Kasse.
  10. Wählen Sie eine Versandadresse, Versandmethode und Zahlungsmethode aus oder fügen Sie sie hinzu.
  11. Klicken Sie auf Erwerben.

Fotobücher noch einmal kaufen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer photos.google.com.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie links auf Fotobücher.
  4. Wählen Sie unter "Bisherige Bestellungen" ein Fotobuch aus.
  5. Wählen Sie eine Option aus:
    • Erneut bestellen: Hiermit können Sie vor dem Kauf den Typ des Fotobuchs ändern und Fotos hinzufügen, ändern oder löschen.
    • Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Identisches Buch kaufen: Mit dieser Option kaufen Sie genau das gleiche Fotobuch noch einmal. Auch wenn Sie Änderungen an Fotos vorgenommen haben, erhalten Sie das identische Fotobuch ohne die Änderungen.

Bestellung stornieren

Bestellungen können innerhalb von 60 Minuten nach Kauf des Buchs storniert werden.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer photos.google.com.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie links auf Fotobücher.
  4. Wählen Sie unter "Bisherige Bestellungen" ein Fotobuch aus.
  5. Klicken Sie auf Bestellung stornieren und dann Ja

Bestellungen archivieren

Beachten Sie Folgendes, wenn Sie eine Bestellung archivieren:

• Sie können das gleiche Buch nicht noch einmal kaufen.
  • Die PDF-Kopie wird gelöscht.
  • Sie können uns bei Problemen mit der Bestellung nicht kontaktieren.

So archivieren Sie Bestellungen:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer photos.google.com.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie links auf Fotobücher.
  4. Wählen Sie unter "Bisherige Bestellungen" ein Fotobuch aus.
  5. Optional: Wenn Sie eine PDF-Kopie speichern möchten, klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann PDF-Version des Buchs herunterladen
  6. Klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Archivieren.