Acheter un livre photo

Une fois que vous avez finalisé la création de votre livre photo, vous pouvez régler la commande au moyen de Google Pay, d'une carte de crédit ou d'une carte de débit. Si vous n'avez pas de compte Google Pay, découvrez comment en créer un.

Consultez le tarif et les modalités de livraison du livre photo ici.

À lire avant de commander un livre photo

• Lors du paiement, des frais d'autorisation peuvent être ajoutés à votre relevé avant de finaliser l'achat. Si vous annulez votre commande, les frais disparaîtront dans un délai de 14 jours maximum.
  • Découvrez comment annuler une commande Vous avez 60 minutes après l'achat pour annuler une commande.
  • Pour modifier l'adresse de livraison après l'achat, annulez la commande et commandez une nouvelle fois le livre.
  • Découvrez comment modifier vos modes de paiement

Acheter un livre photo

1. Accédez au site photos.google.com sur votre ordinateur.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Livres photo.
  4. Sélectionnez le livre photo à acheter. Vous pouvez également créer un livre photo.
  5. Examinez le livre photo pour vérifier qu'il contient toutes les photos souhaitées.
  6. En haut de l'écran, cliquez sur Panier.
  7. Sélectionnez un livre à couverture souple de 18 cm ou un livre à couverture rigide de 23 cm.
  8. Vérifiez le type de livre, la quantité et le sous-total. Cliquez sur Payer.
  9. Sélectionnez ou ajoutez une adresse de livraison, un mode de livraison ou un mode de paiement.
  10. Cliquez sur Acheter.

Acheter le même livre

1. Accédez au site photos.google.com sur votre ordinateur.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Livres photo.
  4. Sous "Anciennes commandes", sélectionnez un livre photo.
  5. Sélectionnez une option :
    • Cliquez sur Commander un autre exemplaire : vous pouvez modifier le type de livre, et ajouter, modifier ou supprimer des photos avant d'acheter.
    • Cliquez sur Plus Pluspuis Commander un livre identique : vous achetez exactement le même livre. Même si vous avez apporté des modifications à des photos entre temps, vous recevrez le même livre, sans les modifications.

Annuler une commande

Vous ne pouvez annuler une commande que dans les 60 minutes suivant l'achat du livre.

1. Accédez au site photos.google.com sur votre ordinateur.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Livres photo.
  4. Sous "Anciennes commandes", sélectionnez un livre photo.
  5. Pour annuler une commande, cliquez sur Annuler.

Archiver une commande

Si vous archivez une commande :

• Vous ne pouvez pas racheter le même livre.
  • La copie PDF sera supprimée.
  • Vous ne pouvez pas nous contacter en cas de problème concernant la commande.

Pour archiver la commande :

1. Accédez au site photos.google.com sur votre ordinateur.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Livres photo.
  4. Sous "Anciennes commandes", sélectionnez un livre photo.
  5. Facultatif : si vous souhaitez enregistrer une copie PDF, cliquez sur Télécharger le livre photo au format PDF
  6. Cliquez sur Plus Plus puis Archiver.