Acheter un livre photo

Une fois que vous avez finalisé la création de votre livre photo, vous pouvez régler la commande au moyen de Google Pay, d'une carte de crédit ou d'une carte de débit. Si vous n'avez pas de compte Google Pay, découvrez comment en créer un.

Consultez ici les tarifs et les modalités de livraison des livres photo.

À lire avant de commander un livre photo

Acheter un livre photo

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Photos Photos.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Aux États-Unis : en haut de l'écran, appuyez sur Créer puis Livres photo, tirages et plus puis Livres photo.
    • Important : Si l'option Créer ne s'affiche pas, en haut de l'écran, appuyez sur Boutique d'impression puis Livres photo.
  4. En dehors des États-Unis : en haut de l'écran, appuyez sur Créer puis Livres photo, tirages et plus .
    • Important : Si l'option Créer ne s'affiche pas, en haut de l'écran, appuyez sur Boutique d'impression .
  5. Sélectionnez le livre photo à acheter. Vous pouvez également créer un livre photo.
  6. Examinez le livre photo pour vérifier qu'il contient toutes les photos souhaitées.
  7. Appuyez sur Suivant.
  8. Sélectionnez un livre à couverture souple de 18 cm ou un livre à couverture rigide de 23 cm.
  9. Appuyez sur Sélectionner.
  10. Vérifiez le type de livre, la quantité et le sous-total.
  11. Appuyez sur Payer.
  12. Sélectionnez ou ajoutez une adresse de livraison, un mode de livraison et un mode de paiement.
    • Important : Avant de passer commande, pensez à renseigner la première ligne d'adresse et à bien vérifier l'adresse complète.
  13. Appuyez sur Acheter.

Acheter un livre photo depuis un autre pays de l'UE

Important : Vous devez résider dans un pays de l'Union européenne pour consulter et acheter un livre photo auprès d'une boutique d'impression d'un autre pays de l'UE.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Photos Photos.
  2. En haut de l'écran, appuyez sur Créer puis Livres photo, tirages et plus .
    • Important : Si l'option Créer ne s'affiche pas, en haut de l'écran, appuyez sur Boutique d'impression .
  3. En bas de l'écran, appuyez sur Région .
  4. Sélectionnez une région.

Acheter le même livre

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Photos Photos.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. En haut de l'écran, appuyez sur Créer puis Livres photo, tirages et plus .
    • Important : Si l'option Créer ne s'affiche pas, en haut de l'écran, appuyez sur Boutique d'impression .
  4. Sous "Anciennes commandes", sélectionnez un livre photo.
  5. Sélectionnez une option :
    • Appuyez sur Commander à nouveau : vous pouvez modifier le type de livre, et ajouter, modifier ou supprimer des photos avant de procéder à l'achat.
    • Appuyez sur Plus Plus puis Commander un livre identique. Vous achetez exactement le même livre. Même si vous avez apporté des modifications à des photos entre temps, vous recevrez le même livre.

Annuler une commande

Vous ne pouvez annuler une commande que dans les deux heures suivant l'achat du livre.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Photos Photos.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. En haut de l'écran, appuyez sur Créer puis Livres photo, tirages et plus .
    • Important : Si l'option Créer ne s'affiche pas, en haut de l'écran, appuyez sur Boutique d'impression .
  4. Sous "Anciennes commandes", sélectionnez un livre photo.
  5. Pour annuler une commande, appuyez sur Annuler la commande puis Oui.

Archiver une commande

Important :

• Vous ne pourrez commander le même livre que si vous n'archivez pas la commande.
  • Vous ne pourrez nous contacter en cas de problème concernant une commande que si vous ne l'archivez pas.
  • La copie PDF sera supprimée si vous archivez la commande.

Pour archiver une commande :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Photos Photos.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. En haut de l'écran, appuyez sur Créer puis Livres photo, tirages et plus .
    • Important : Si l'option Créer ne s'affiche pas, en haut de l'écran, appuyez sur Boutique d'impression .
  4. Sous "Anciennes commandes", sélectionnez un livre photo.
  5. Facultatif : Si vous souhaitez enregistrer une copie PDF, appuyez sur Plus Plus puis Télécharger le livre photo au format PDF.
  6. Appuyez sur Plus Plus puis Archiver.