Receba sugestões para partilhar com os seus contactos

Receba sugestões para iniciar uma conversa com alguém

Pode receber uma sugestão para iniciar uma conversa com os contactos com os quais interagiu anteriormente no Google Fotos.

1. No dispositivo móvel, abra a app Google Fotos Fotos.
  2. Na parte superior, toque em Partilhar . Todas as sugestões para partilhar com uma pessoa ou um grupo vão aparecer com a indicação "Sugerido" junto ao respetivo nome.
    • Importante: para alguns utilizadores, a opção Partilhar pode ser encontrada na parte inferior.
  3. Toque em Adicionar foto  para escolher as fotos que pretende partilhar.

Elimine conversas sugeridas

1. No dispositivo móvel, abra a app Google Fotos Fotos .
  2. Na parte superior, toque em Partilhar .
    • Importante: para alguns utilizadores, a opção Partilhar pode ser encontrada na parte inferior.
  3. Toque na conversa sugerida e, em seguida, toque no nome da pessoa na parte superior.
  4. Toque em Eliminar conversa sugerida.

Encontre sugestões para adicionar fotos a um álbum partilhado

Se receber um álbum partilhado, pode encontrar sugestões para adicionar fotos a este álbum com base em várias informações, como a hora em que as fotos foram tiradas, a localização ou as caras nas fotos. Só vai encontrar sugestões com base em caras se tiver os grupos de caras ativados. Para ver sugestões para adicionar conteúdo a um álbum partilhado:

1. No dispositivo móvel, abra a app Google Fotos Fotos.
  2. Na parte superior, toque em Partilhar . Os Álbuns partilhados com sugestões de adição vão aparecer com a indicação Quer adicionar fotos relacionadas? por baixo do título do álbum.
    • Importante: para alguns utilizadores, a opção Partilhar pode ser encontrada na parte inferior.
  3. Toque no álbum.
  4. Para rever e adicionar os itens sugeridos, toque em Rever.
  5. Para ignorar a sugestão, toque em Não.

Encontre sugestões ignoradas e elimine ou reveja as mesmas

Se eliminar uma sugestão ignorada, também remove todas as informações sobre a mesma, incluindo se já a tinha ignorado anteriormente. Posteriormente, pode ver um cartão semelhante.

1. No dispositivo móvel, abra a app Google Fotos Fotos.
  2. Na parte superior, toque na foto do perfil ou inicial da sua conta e, em seguida, Definições do Fotos e, em seguida, Partilha.
  3. Toque em Sugestões ignoradas e, em seguida, Rever ou Eliminar.

Desative as notificações

Quando tira fotos novas, pode receber uma notificação para as partilhar.

1. No dispositivo móvel, abra a app Google Fotos Fotos.
  2. Na parte superior, toque na foto do perfil ou inicial da sua conta e, em seguida, Definições do Fotos e, em seguida, Partilha e, em seguida, Notificações.
  3. Desative a opção Partilha sugerida.