Receba sugestões para partilhar com os seus contactos

Quando tira fotos dos seus contactos, pode receber sugestões para partilhar essas fotos com os mesmos.

Ative o agrupamento facial para receber sugestões para partilhar. Saiba mais acerca do agrupamento facial.

Nota: a partilha sugerida não está disponível em todos os países.

Encontre sugestões para partilhar fotos

Para ver as suas sugestões:

1. No seu computador, aceda a photos.google.com.
  2. Clique em Partilhar. As sugestões de partilha são apresentadas em "Criar álbum partilhado".

Sugestões de contactos com os quais partilhar

Pode receber uma sugestão para partilhar fotos com contactos:

Veja e partilhe fotos

Antes de partilhar fotos a partir de uma sugestão, pode alterar as fotos ou as pessoas com quem partilhar.

1. No cartão de sugestão, clique em Rever.
  2. Selecione as pessoas com quem pretende partilhar.
    • Para adicionar ou alterar os destinatários, clique em "Para".
    • Também pode ver os grupos de caras detetados nas fotos. Para adicionar um destinatário, clique em Adicionar? e selecione um contacto. Saiba mais acerca do agrupamento facial.
  3. Selecione as fotos a partilhar. Também pode adicionar mais fotos.
  4. Opcional: adicione um título ou uma mensagem.
  5. Clique em Enviar. Saiba mais acerca da partilha de fotos e vídeos.

Veja sugestões ignoradas e elimine ou reveja as mesmas

Se eliminar uma sugestão ignorada, também remove toda a informação sobre a mesma, incluindo se já a tinha ignorado anteriormente. Posteriormente, poderá ver um cartão semelhante.

1. No seu computador, aceda a photos.google.com.
  2. Clique em Partilhar.
  3. Na parte superior, clique em Mais Mais e, em seguida, Sugestões ignoradas.
  4. Clique em Rever ou Eliminar.

Desative as notificações

Quando tira fotos novas, pode receber uma notificação para partilhar essas fotos.

1. No seu computador, aceda a photos.google.com.
  2. Clique em Menu Menue, em seguida, Partilhar.
  3. Desative as Notificações de sugestão de partilha