Receba sugestões para partilhar com os seus contactos

Encontre sugestões para partilhar fotos

Para ver as suas sugestões:

1. No seu computador, aceda a photos.google.com.
  2. Clique em Partilhar. As sugestões de partilha são apresentadas em "Criar álbum partilhado".

Veja sugestões para iniciar uma conversa com alguém

Pode receber uma sugestão para iniciar uma conversa com os contactos com os quais interagiu anteriormente no Google Fotos.

1. No seu computador, aceda a photos.google.com.
  2. Clique em Partilhar. Todas as sugestões para partilhar com uma pessoa ou um grupo aparecerão com "Sugerido" junto ao respetivo nome.
  3. Clique em  para escolher as fotos a partilhar.

Elimine conversas sugeridas

1. No seu computador, aceda a photos.google.com.
  2. Clique em Partilhar
  3. Clique na conversa sugerida.
  4. Clique no nome da pessoa na parte superior.
  5. Clique em Eliminar conversa sugerida

Veja sugestões para adicionar fotos a um álbum partilhado

Se receber um álbum partilhado, poderá ver sugestões para adicionar fotos a este álbum com base em várias informações, como a hora em que as fotos foram tiradas, a localização ou as caras nas fotos.  Só verá sugestões com base em caras se tiver o agrupamento facial ativo. Para ver sugestões para adicionar fotos a um álbum partilhado:

1. No seu computador, aceda a photos.google.com.
  2. Clique em Partilhar. Os álbuns partilhados com sugestões para adicionar fotos aparecerão com Pretende adicionar as fotos relacionadas? abaixo do título do álbum.
  3. Clique no álbum.
  4. Clique em Rever para rever e adicionar os itens sugeridos ou clique em Não, obrigado para ignorar a sugestão.

Veja sugestões ignoradas e elimine ou reveja as mesmas

Se eliminar uma sugestão ignorada, também remove toda a informação sobre a mesma, incluindo se já a tinha ignorado anteriormente. Posteriormente, poderá ver um cartão semelhante.

1. No seu computador, aceda a photos.google.com.
  2. Clique em Definições.
  3. Em Partilhar, clique em Sugestões ignoradas.
  4. Clique em Rever ou Eliminar.

Desative as notificações

Quando tirar fotos novas, poderá receber uma notificação para partilhar essas fotos.

1. No seu computador, aceda a photos.google.com.
  2. Clique em Menu Menue, em seguida, Partilhar.
  3. Desative as Notificações de sugestão de partilha