Recibir sugerencias para compartir fotos con tus contactos

Encontrar sugerencias para compartir fotos

Para ver tus sugerencias:

1. En tu ordenador, abre photos.google.com.
  2. Haz clic en Compartir. Todas las sugerencias para compartir aparecerán en "Crear un álbum compartido".

Ver sugerencias para iniciar una conversación con alguien

Es posible que recibas una sugerencia para iniciar una conversación con contactos con los que hayas interactuado anteriormente en Google Fotos.

1. En el ordenador, abre photos.google.com.
  2. Haz clic en Compartir. Las sugerencias para compartir contenido con una persona o un grupo se indican con el texto "Sugerencias" junto al nombre.
  3. Haz clic en  para elegir las fotos que quieras compartir.

Eliminar conversaciones sugeridas

1. En el ordenador, abre photos.google.com.
  2. Haz clic en Compartir
  3. Haz clic en la conversación sugerida.
  4. En la parte superior, haz clic en el nombre de la persona.
  5. Haz clic en Eliminar la conversación sugerida

Ver sugerencias para añadir fotos a un álbum compartido

Si recibes un álbum compartido, es posible que veas sugerencias para añadir fotos a ese álbum basadas en la hora a la que se hicieron las fotos, la ubicación o las caras que hay en las fotos.  Solo verás sugerencias basadas en caras si tienes activada la agrupación por caras. Si quieres ver sugerencias para añadir elementos a un álbum compartido:

1. En el ordenador, abre photos.google.com.
  2. Haz clic en Compartir. Los álbumes compartidos que tengan sugerencias para añadir elementos aparecerán con el texto ¿Añadir fotos relacionadas? debajo del título del álbum.
  3. Haz clic en el álbum.
  4. Haz clic en Revisar para revisar y añadir los elementos sugeridos o haz clic en No, gracias para ignorar la sugerencia.

Ver sugerencias omitidas y eliminarlas o revisarlas

Si eliminas una sugerencia omitida, también eliminarás toda la información sobre ella, incluso el que la hayas omitido antes o no. Es posible que veas una tarjeta parecida más tarde.

1. En tu ordenador, abre photos.google.com.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. En Compartir, haz clic en Sugerencias omitidas.
  4. Haz clic en Revisar o Eliminar.

Desactivar las notificaciones

Al hacer una foto, es posible que recibas una notificación para compartirla.

1. En tu ordenador, abre photos.google.com.
  2. Haz clic en Menú Menúy luego Compartir.
  3. Desactiva Notificaciones de sugerencias para compartir