Recibir sugerencias para compartir fotos con tus contactos

Encontrar sugerencias para compartir fotos

Para ver tus sugerencias:

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Arriba a la izquierda, toca compartiendo bocadillo.

Ver sugerencias para iniciar una conversación con alguien

Es posible que recibas una sugerencia para iniciar una conversación con contactos con los que hayas interactuado anteriormente en Google Fotos.

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Arriba a la izquierda, toca compartiendo bocadillo. Las sugerencias para compartir contenido con una persona o un grupo se indican con el texto "Sugerencia" junto al nombre.
  3. Toca  para elegir las fotos que quieras compartir.

Eliminar conversaciones sugeridas

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Arriba a la izquierda, toca compartiendo bocadillo.
  3. Toca la conversación sugerida.
  4. Toca el nombre de la persona en la parte superior.
  5. Toca Eliminar la conversación sugerida.

Ver sugerencias para añadir fotos a un álbum compartido

Si recibes un álbum compartido, es posible que veas sugerencias para añadir fotos a ese álbum basadas en la hora a la que se hicieron las fotos, en la ubicación o en las caras que hay en las fotos.  Solo verás sugerencias basadas en caras si tienes activada la agrupación por caras. Si quieres ver sugerencias para añadir elementos a un álbum compartido:

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Arriba a la izquierda, toca compartiendo bocadillo. Los álbumes compartidos que tengan sugerencias para añadir elementos aparecerán con el texto ¿Añadir fotos relacionadas? debajo del título del álbum.
  3. Toca el álbum.
  4. Toca Revisar para revisar y añadir los elementos sugeridos o toca No, gracias para ignorar la sugerencia.

Ver sugerencias omitidas y eliminarlas o revisarlas

Si eliminas una sugerencia omitida, también eliminarás toda la información sobre ella, incluso el que la hayas omitido antes o no. Es posible que veas una tarjeta parecida más tarde.

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Arriba a la derecha, toca la foto de perfil o la inicial de tu cuenta y luego Configuración de Fotos.
  3. Toca Sugerencias omitidas.
  4. Toca Revisar o Eliminar.

Desactivar las notificaciones

Al hacer una foto, es posible que recibas una notificación para compartirla.

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Arriba a la derecha, toca la foto de perfil o la inicial de tu cuenta y luego Configuración de Fotos y luego Notificaciones.
  3. Desactiva Sugerencias para compartir.