Vorschläge zum Teilen mit Kontakten erhalten

Vorschläge zum Teilen von Fotos anzeigen

So rufen Sie die Vorschläge auf:

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Google Fotos auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf Teilen

Vorschläge für Unterhaltungen einblenden

Möglicherweise wird Ihnen vorgeschlagen, eine Unterhaltung mit Kontakten zu starten, mit denen Sie sich früher schon einmal in Google Fotos ausgetauscht haben.

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Google Fotos auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf Teilen. Bei vorgeschlagenen Personen oder einer Gruppe wird neben dem Namen "Vorgeschlagen" angezeigt.
  3. Tippen Sie auf , um die Fotos auszuwählen, die geteilt werden sollen.

Vorgeschlagene Unterhaltungen löschen

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Google Fotos auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf Teilen
  3. Tippen Sie auf die vorgeschlagene Unterhaltung.
  4. Wählen Sie oben den Namen der gewünschten Person.
  5. Tippen Sie auf Vorgeschlagene Unterhaltung löschen.

Vorschläge dazu erhalten, welchem geteilten Album Sie ein Foto hinzufügen können

Wenn Sie eine Einladung zu einem geteilten Album erhalten, wird Ihnen möglicherweise vorgeschlagen, diesem Album Fotos hinzuzufügen. Diese Vorschläge basieren auf Informationen wie der Aufnahmezeit, dem Ort oder den Gesichtern auf den Fotos.  Vorschläge für Gesichter können Sie nur sehen, wenn Sie die Gesichtergruppierung aktiviert haben. So erhalten Sie Vorschläge, um Inhalte zu einem geteilten Album hinzuzufügen:

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Google Fotos auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf Teilen. Geteilte Alben mit Vorschlägen zum Hinzufügen werden mit dem Hinweis Ähnliche Fotos hinzufügen? unter dem Titel des Albums angezeigt.
  3. Tippen Sie auf das Album.
  4. Tippen Sie auf Überprüfen, um die vorgeschlagenen Elemente zu überprüfen und hinzuzufügen, oder tippen Sie auf Nein danke, um den Vorschlag zu schließen.

Übersprungene Vorschläge ansehen, löschen oder überprüfen

Wenn Sie einen übersprungenen Vorschlag löschen, werden alle zugehörigen Informationen entfernt, auch Angaben dazu, ob Sie den Vorschlag bereits übersprungen haben. Möglicherweise wird daher später eine ähnliche Karte eingeblendet.

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Google Fotos auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie unter "Teilen" auf Übersprungene Vorschläge.
  4. Tippen Sie auf Überprüfen oder Löschen.

Benachrichtigungen deaktivieren

Wenn Sie neue Fotos aufnehmen, werden Sie möglicherweise benachrichtigt, dass Sie die Fotos teilen können.

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Google Fotos auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann Einstellungen und dann Benachrichtigungen.
  3. Tippen Sie auf Vorschläge zum Teilen.