Solucionar problemas con los pedidos a domicilio

Puedes solucionar algunos problemas del envío a domicilio de copias impresas sin la ayuda de un experto de Google. Puedes cancelar un pedido que hayas hecho en las últimas 2 horas, hacer un seguimiento de tus pedidos, solicitar una reimpresión y obtener más ayuda.

Importante: Para obtener ayuda con los pedidos de los últimos 90 días, haz clic en el botón de abajo.

Obtener ayuda con un pedido reciente

Cambiar la dirección de envío

Puedes cambiar la dirección de envío hasta 2 horas después de haber hecho el pedido. Si han pasado más de 2 horas, sigue estos pasos y un agente se pondrá en contacto contigo por correo.

Cancelar un pedido

Puedes cancelar el pedido hasta 2 horas después de hacerlo.

1. En tu ordenador, ve a photos.google.com.
  2. Haz clic en Tienda de impresión .
  3. En "Pedidos anteriores", selecciona el pedido que quieras cancelar.
  4. Haz clic en Cancelar pedido.

Consultar las fechas de entrega estimadas y hacer un seguimiento del pedido

1. En tu ordenador, ve a photos.google.com.
  2. Haz clic en Tienda de impresión .
  3. En "Pedidos anteriores", busca el pedido del que quieras hacer un seguimiento.
  4. Haz clic en Actividad.

Comparar copias impresas con el PDF del pedido

Para asegurarte de que has hecho el pedido correctamente, consulta tu PDF.

Para descargar y ver el PDF:

1. En tu ordenador, ve a photos.google.com.
  2. Haz clic en Tienda de impresión .
  3. En "Pedidos anteriores", selecciona un pedido.
  4. Haz clic en Más Más y luego Descargar PDF.

Es posible que no podamos ayudarte si el PDF presenta alguno de estos problemas:

• Si no tiene título o es incorrecto.
  • Si las fotos o la portada aparecen recortadas.
  • Si faltan páginas, hay páginas duplicadas o están desordenadas.
  • Si se indicó que las fotos tenían una resolución baja antes de la compra.

Si hay algún problema en tu pedido que no esté presente en el PDF, ponte en contacto con nosotros.

Informar de un pedido que falta o está dañado

Algunos ejemplos de daños son manchas de tinta, páginas rasgadas en libros de fotos, manchas de alto contraste o líneas inesperadas en copias impresas.

Si tu pedido se ha extraviado o si has recibido un producto dañado, puedes solicitar una reimpresión o ponerte en contacto por correo con un experto de Google a través de la página de ayuda de Fotos. Debes iniciar sesión en la cuenta desde la que realizaste el pedido.

Más acciones que puedes realizar

Archivar un pedido

1. En tu ordenador, ve a photos.google.com.
  2. Haz clic en Tienda de impresión .
  3. En "Pedidos anteriores", selecciona un pedido anterior.
  4. En la parte superior, haz clic en Más Más y luego Archivar.

Repetir pedidos anteriores

1. En tu ordenador, ve a photos.google.com.
  2. Haz clic en Tienda de impresión .
  3. En "Pedidos anteriores", selecciona un pedido.
  4. Haz clic en Crear borrador.

Obtener más ayuda

Si necesitas ayuda con otros problemas, ponte en contacto con el equipo de Asistencia para enviar un correo a un experto de Google. Debes iniciar sesión en la cuenta desde la que realizaste el pedido.

Nota: Algunos datos de tu cuenta y tu sistema se envían a Google. Es posible que se graben las llamadas y los chats con el equipo de Asistencia. Utilizamos esta información para mejorar la asistencia, solucionar problemas técnicos y perfilar nuestros productos y servicios, de acuerdo con nuestra Política de Privacidad y nuestros Términos del Servicio.