Probleme mit Fotobüchern beheben

Nach Aufgabe einer Fotobuchbestellung haben Sie zwei Stunden Zeit, diese wieder zu stornieren. Wenn Sie die Versandadresse Ihrer Bestellung ändern möchten, kontaktieren Sie uns so schnell wie möglich.

Versandadresse ändern

Wenn Sie Ihre Versandadresse ändern möchten, wenden Sie sich an uns. Beachten Sie, dass eine Änderung der Adresse nur möglich ist, wenn die Bestellung noch nicht abgesendet wurde.

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie links auf „Store für Fotodrucke“ .
  4. Wählen Sie unter „Bisherige Bestellungen“ das Fotobuch aus, wegen dem Sie uns kontaktieren möchten.
  5. Klicken Sie auf der Detailseite auf Support kontaktieren.

Bestellung stornieren

Nach Aufgabe einer Fotobuchbestellung haben Sie zwei Stunden Zeit, diese wieder zu stornieren.

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie auf Zu Google Fotos.
  3. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  4. Klicken Sie links auf „Store für Fotodrucke“ .
  5. Wählen Sie unter „Bisherige Bestellungen“ ein Fotobuch aus.
  6. Wählen Sie Bestellung stornieren.

Informationen dazu, wie Sie dasselbe Buch noch einmal kaufen

PDF-Datei auf Fehler prüfen

Prüfen Sie die Fotobuch-PDF-Datei vor dem Absenden der Bestellung auf etwaige Fehler.

Einmal abgesendet, lassen sich bestimmte Probleme beim Drucken nicht mehr beheben. Dazu gehören:

• Kein Titel oder ein falscher Titel
  • Falscher Zuschnitt bei Fotos oder dem Titelbild
  • Fehlende, doppelte oder falsch sortierte Seiten
  • Aufnahme von Fotos ins Fotobuch, bei denen vor dem Kauf auf geringe Auflösung hingewiesen wurde

So können Sie die PDF-Datei herunterladen und ansehen:

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie links auf „Store für Fotodrucke“ .
  4. Wählen Sie unter „Bisherige Bestellungen“ ein Fotobuch aus.
  5. Klicken Sie auf PDF-Version des Buchs herunterladen.

Falls bei Ihrem Fotobuch Probleme auftreten, die nicht in der PDF-Datei zu finden sind, wenden Sie sich an uns. Informationen dazu, wie Sie uns kontaktieren können

Liefertermine prüfen

Fotobücher werden nur innerhalb der voraussichtlichen Liefertermine geliefert. Wenn Sie wissen möchten, wann Ihr Fotobuch ankommt, sehen Sie bitte in der Sendungsverfolgung nach. Dort finden Sie das voraussichtliche Lieferdatum.

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie links auf „Store für Fotodrucke“ .
  4. Wählen Sie unter „Bisherige Bestellungen“ ein Fotobuch aus.
  5. Suchen Sie unter „Bestellinformationen“ nach der Sendungsverfolgungsnummer und dem voraussichtlichen Liefertermin.

Wenn Sie Ihr Fotobuch nicht erhalten haben und der voraussichtliche Liefertermin verstrichen ist, finden Sie unten Informationen dazu, wie Sie uns kontaktieren können.

Fehlendes oder beschädigtes Fotobuch melden

Wenn Ihr Fotobuch nicht innerhalb des voraussichtlichen Lieferfensters bei Ihnen angekommen ist oder Sie ein beschädigtes Fotobuch erhalten haben, wenden Sie sich bitte an uns. Zu möglichen Beschädigungen zählen Farbflecken, eingerissene Seiten, Schäden durch den Versand und alle anderen physischen Beschädigungen.

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie links auf „Store für Fotodrucke“ .
  4. Wählen Sie unter „Bisherige Bestellungen“ das Fotobuch aus, wegen dem Sie uns kontaktieren möchten.
  5. Klicken Sie auf der Detailseite auf Support kontaktieren.

Wenn dieser Link nicht angezeigt wird, suchen Sie Ihre Bestätigungs-E‑Mail oder den Beleg aus Ihrem Paket. Dort finden Sie ebenfalls einen Link mit Kontaktinformationen.