Probleme mit Fotobüchern beheben

Nach der Bestellung haben Sie 60 Minuten Zeit, um Änderungen vorzunehmen und z. B. die Versandadresse zu aktualisieren.

Wenn ein Problem mit Ihrem Fotobuch auftritt, wenden Sie sich bitte innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf an uns.

Bestellungen ändern oder stornieren

Um die Versandadresse oder das Fotobuch zu ändern, stornieren Sie die Bestellung und kaufen Sie das Buch noch einmal.

Nach dem Kauf eines Fotobuchs haben Sie 60 Minuten Zeit, in denen Sie die Bestellung stornieren können.

Gehen Sie für die Stornierung so vor:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer photos.google.com.
  2. Klicken Sie auf Zu Google Fotos.
  3. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  4. Klicken Sie im Menü links auf Fotobücher.
  5. Wählen Sie unter "Bisherige Bestellungen" ein Fotobuch aus.
  6. Wenn Sie eine Bestellung stornieren möchten, klicken Sie auf Abbrechen.

Informationen dazu, wie Sie dasselbe Buch noch einmal kaufen

PDF-Datei auf Unterschiede prüfen

Überprüfen Sie Ihr Fotobuch, damit Sie sicher sein können, dass Sie Ihr Fotobuch ohne Fehler bestellen.

Bei bestimmten Problemen können wir Ihnen möglicherweise nicht weiterhelfen. Dazu gehören:

• Kein Titel oder ein falscher Titel
  • Falscher Zuschnitt bei Fotos oder dem Titelbild
  • Fehlende, doppelte oder falsch sortierte Seiten
  • Fotos, bei denen vor dem Kauf auf geringe Auflösung hingewiesen wurde

So können Sie die PDF-Datei herunterladen und ansehen:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer photos.google.com.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie im Menü links auf Fotobücher.
  4. Wählen Sie unter "Bisherige Bestellungen" ein Fotobuch aus.
  5. Klicken Sie auf PDF-Version des Buchs herunterladen.

Falls bei Ihrem Fotobuch Probleme auftreten, die nicht in der PDF-Datei zu finden sind, wenden Sie sich an uns. Informationen dazu, wie Sie uns kontaktieren können

Liefertermine überprüfen

Fotobücher werden nur innerhalb der voraussichtlichen Liefertermine geliefert. Wenn Sie wissen möchten, wann Ihr Fotobuch ankommt, überprüfen Sie Ihre Sendungsverfolgungsinformationen und das voraussichtliche Lieferdatum.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer photos.google.com.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie im Menü links auf Fotobücher.
  4. Wählen Sie unter "Bisherige Bestellungen" ein Fotobuch aus.
  5. Suchen Sie unter "Bestellinformationen" nach der Sendungsverfolgungsnummer und dem geschätzten Liefertermin.

Wenn Ihr Fotobuch nicht angekommen und der voraussichtliche Liefertermin verstrichen ist, finden Sie unten Informationen dazu, wie Sie uns kontaktieren können.

Beschädigte Fotobücher melden

Sie sollten uns kontaktieren, wenn Sie ein beschädigtes Fotobuch erhalten haben. Zu möglichen Beschädigungen zählen Tintenflecken, eingerissene Seiten, Schäden durch den Versand und alle anderen physischen Beschädigungen.

So können Sie uns kontaktieren:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer photos.google.com.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie im Menü links auf Fotobücher.
  4. Wählen Sie unter "Bisherige Bestellungen" das Fotobuch aus, wegen dem Sie uns kontaktieren möchten.
  5. Klicken Sie auf der Detailseite auf Support kontaktieren.
  • Wenn dieser Link nicht angezeigt wird, suchen Sie Ihre Bestätigungs-E-Mail oder den Beleg aus Ihrem Paket. Dort finden Sie ebenfalls einen Link mit Kontaktinformationen.