Créer un livre photo

Vous pouvez créer un livre photo à couverture souple ou rigide pour partager vos souvenirs.

Cliquez ici pour consulter les informations sur les livres photo et la livraison.

Important : Les livres photo ne sont pas disponibles dans tous les pays.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Photos Photos.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Aux États-Unis : en haut de l'écran, appuyez sur Créer puis Livres photo, tirages et plus puis Livres photo puis Créer un livre photo.
    • Important : Si l'option Créer ne s'affiche pas, en haut de l'écran, appuyez sur Boutique d'impression puis Livres photo puis Créer un livre photo.
  4. En dehors des États-Unis : en haut de l'écran, appuyez sur Créer puis Livres photo, tirages et plus puis Créer un livre photo.
    • Important : Si l'option Créer ne s'affiche pas, en haut de l'écran, appuyez sur Boutique d'impression puis Créer un livre photo.
  5. Sélectionnez au moins 20 photos.
    • Si vous sélectionnez plus de 140 photos, certaines seront transformées en montage sur une même page.
  6. Appuyez sur OK. Votre livre photo sera enregistré automatiquement.
  7. Facultatif :

Créer un livre photo à partir d'un album

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Photos Photos.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. En bas, appuyez sur Bibliothèque .
  4. Sélectionnez un album.
  5. En haut, appuyez sur Commander des photos puis Livre photo.

Remarque : Tout brouillon non modifié pendant 90 jours sera automatiquement supprimé.