Créer un livre photo

Vous pouvez créer un livre photo à couverture souple ou rigide pour partager vos souvenirs.

Cliquez ici pour consulter les informations sur les livres photo et la livraison.

Important : Les livres photo ne sont pas disponibles dans tous les pays.

1. Sur votre ordinateur, accédez au site photos.google.com.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Créez un livre photo.
    • Si vous résidez aux États-Unis :
      • Cliquez sur Boutique d'impression  puis Livres photo puis Créer un livre photo.
    • Si vous ne résidez pas aux États-Unis :
      • Cliquez sur Boutique d'impression  puis Créer un livre photo.
  4. Sélectionnez au moins 20 photos.
    • Si vous sélectionnez plus de 140 photos, certaines seront regroupées sur la même page.
  5. Cliquez sur OK. Votre livre photo sera enregistré automatiquement.
  6. Facultatif :

Créer un livre photo à partir d'un album

1. Sur votre ordinateur, accédez au site photos.google.com.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Cliquez sur Albums puis sélectionnez un album.
  4. Cliquez sur Boutique d'impression  puis Livre photo.

Remarque : Tout brouillon non modifié pendant 90 jours sera automatiquement supprimé.