Créer un livre photo

Vous pouvez créer un livre photo à couverture souple ou rigide pour partager vos souvenirs.

Consultez ici les tarifs et les modalités de livraison des livres photo.

Important : Les livres photo ne sont pas disponibles dans tous les pays.

1. Accédez au site photos.google.com sur votre ordinateur.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Livres photo puis Commencer un nouveau livre.
  4. Sélectionnez entre 20 et 100 photos.
  5. Cliquez sur OK. Votre livre photo sera enregistré automatiquement.
  6. Facultatif :

Créer un livre photo à partir d'un album

1. Accédez au site photos.google.com sur votre ordinateur.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Albums.
  4. Sélectionnez un album.
  5. Cliquez sur Plus Pluspuis Créer un livre photo.
Remarque : Tout brouillon non modifié au bout de 90 jours sera automatiquement supprimé.