Créer un livre photo

Vous pouvez créer un livre photo à couverture souple ou rigide pour partager vos souvenirs.

Consultez ici les tarifs et les modalités de livraison des livres photo.

Important : Les livres photo ne sont pas disponibles dans tous les pays.

1. Accédez au site photos.google.com sur votre ordinateur.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Créez un livre photo.
    • Si vous résidez aux États-Unis :
      • Sur la gauche, cliquez sur Boutique d'impression Boutique d puis Albums photos puis Créer un livre photo.
    • Si vous ne résidez pas aux États-Unis :
      • Sur la gauche, cliquez sur Boutique d'impression Boutique d puis Créer un livre photo.
  4. Sélectionnez entre 20 et 100 photos.
    • Si vous résidez au Canada ou aux États-Unis, vous pouvez sélectionner jusqu'à 140 photos.
  5. Cliquez sur OK. Votre livre photo sera enregistré automatiquement.
  6. Facultatif :

Créer un livre photo à partir d'un album

1. Accédez au site photos.google.com sur votre ordinateur.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Cliquez sur Albums puis  Sélectionner un album.
  4. Cliquez sur Boutique d puis Livre photo.
Remarque : Tout brouillon non modifié pendant 90 jours sera automatiquement supprimé.