Fotobuch erstellen

Sie können ein Softcover- oder Hardcover-Fotobuch erstellen, um Ihre Erinnerungen zu teilen.

Preise für Fotobücher und Versand

1. Öffnen Sie auf einem iPhone oder iPad die Google Fotos App Fotos.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Fotobücher und dann Buch erstellen.
  4. Wählen Sie zwischen 20 und 100 Fotos aus.
  5. Tippen Sie auf Fertig. Das Fotobuch wird automatisch gespeichert.
  6. Optional:

Ein Fotobuch aus einem Album erstellen

1. Öffnen Sie auf einem iPhone oder iPad die Google Fotos App Fotos.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Tippen Sie unten auf Alben
  4. Wählen Sie ein Album aus.
  5. Tippen Sie oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Fotobuch erstellen.
Hinweis: Wenn Sie einen Entwurf nach 90 Tagen nicht bearbeiten, wird er automatisch gelöscht.