Fotobücher erstellen

Sie können ein Softcover- oder Hardcover-Fotobuch erstellen, um Ihre Erinnerungen zu teilen.

Hier finden Sie Versandinformationen zu Fotobüchern.

Wichtig: Fotobücher sind nicht in allen Ländern verfügbar.

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotos auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. In den USA: Tippen Sie oben auf „Erstellen“ und dann „Fotobücher, Abzüge und weitere Produkte“ und dann Fotobücher und dann Fotobuch erstellen.
    • Wichtig: Wenn Sie „Erstellen“ nicht finden, tippen Sie oben auf „Store für Fotodrucke“ und dann Fotobücher und dann Fotobuch erstellen.
  4. Außerhalb der USA: Tippen Sie oben auf „Erstellen“ und dann „Fotobücher, Abzüge und weitere Produkte“ und dann Fotobuch erstellen.
    • Wichtig: Wenn Sie „Erstellen“ nicht finden, tippen Sie oben auf „Store für Fotodrucke“ und dann Fotobuch erstellen.
  5. Wählen Sie mindestens 20 Fotos aus.
    • Wenn Sie mehr als 140 Fotos auswählen, werden aus einigen Fotos auf einer Seite eine Collage erstellt.
  6. Tippen Sie auf Fertig. Das Fotobuch wird automatisch gespeichert.
  7. Optional:

Ein Fotobuch aus einem Album erstellen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Fotos App Fotos.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Tippen Sie unten auf „Galerie“ .
  4. Wählen Sie ein Album aus.
  5. Tippen Sie oben auf Fotos bestellen und dann Fotobuch.

Hinweis: Wenn Sie einen Entwurf 90 Tage lang nicht bearbeiten, wird er automatisch gelöscht.