Fotobücher erstellen

Sie können ein Softcover- oder Hardcover-Fotobuch erstellen, um Ihre Erinnerungen zu teilen.

Preise für Fotobücher und Versand

Wichtig: Fotobücher sind nicht in allen Ländern verfügbar.

1. Öffnen Sie auf einem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Fotos App Fotos.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Fotobücher und dann Buch erstellen.
  4. Wählen Sie zwischen 20 und 100 Fotos aus.
  5. Tippen Sie auf Fertig. Das Fotobuch wird automatisch gespeichert.
  6. Optional:

Ein Fotobuch aus einem Album erstellen

1. Öffnen Sie auf einem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Fotos App Fotos.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Tippen Sie unten auf Alben
  4. Wählen Sie ein Album aus.
  5. Tippen Sie oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Fotobuch erstellen.
Hinweis: Wenn Sie einen Entwurf 90 Tage lang nicht bearbeiten, wird er automatisch gelöscht.