Creare un fotolibro

Puoi creare un fotolibro con copertina morbida o rigida per condividere i tuoi ricordi.

Controlla qui le informazioni sulla spedizione dei fotolibri.

Importante: i fotolibri non sono disponibili in tutti i paesi.

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Crea un fotolibro.
    • Se ti trovi negli Stati Uniti:
      • Fai clic su Negozio di stampa  e poi Fotolibri e poi Crea una foto libro.
    • Se non ti trovi negli Stati Uniti:
      • Fai clic su Negozio di stampa e poi Crea un fotolibro.
  4. Seleziona almeno 20 foto.
    • Se selezioni più di 140 foto, verrà fatto un collage di alcune di queste foto in un'unica pagina.
  5. Fai clic su Fine. Il tuo fotolibro verrà salvato automaticamente.
  6. Facoltativo:

Creare un fotolibro da un album

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Fai clic su Album e poi Seleziona un album.
  4. Fai clic su Negozio di stampa e poi Fotolibro.

Nota: le bozze non modificate dopo 90 giorni verranno automaticamente eliminate.