Modifier un livre photo

Vous pouvez personnaliser l'aspect de votre livre photo. Toutes les modifications que vous apportez seront enregistrées automatiquement.

1. Ouvrez l'application Google Photos Photos sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Appuyez sur Photothèque puis Boutique d'impression Boutique d puis Livres photo.
    • En dehors des États-Unis : appuyez sur Photothèque puis Boutique d'impression Boutique d.
  4. Sélectionnez le livre photo à modifier.
  5. Pour commander le livre photo, appuyez sur Règlement Payer. Découvrez comment acheter un livre photo.

Changer la photo de couverture et le titre

• Ajouter un titre : appuyez sur la première page puis Ajouter un titre.
  • Changer la photo de couverture : au-dessus de "Couverture et tranche", appuyez sur la photo puis Changer de photo.
  • Ajouter du texte sur la tranche : au-dessus de "Couverture et tranche", appuyez sur la photo puis puis sur le titre pour le modifier. Pour que le titre soit imprimé sur la tranche, vous devez commander un livre photo à couverture souple d'au moins 48 pages ou un livre photo à couverture rigide.

Changer la position ou la disposition de la photo

• Modifier la disposition de votre photo : appuyez sur la photo. Vous pouvez également faire glisser la photo pour la mettre en place.
  • Réorganiser les photos : appuyez sur Plus Plus puis Réorganiser et supprimer des pages. Appuyez de manière prolongée sur une photo pour la sélectionner, puis faites-la glisser pour changer sa position.
  • Ajouter une photo : appuyez sur Ajouter des photos .
  • Supprimer une photo : appuyez sur la photo puis Supprimer .
  • Ajouter une légende : appuyez sur la photo puis Modifier puis Ajouter une légende Add caption. Saisissez votre légende. Appuyez sur OK pour enregistrer la modification. Les légendes ne sont pas disponibles pour les photos en pleine page. Si vous essayez d'ajouter une légende à une photo en pleine page, la photo sera redimensionnée.

Vérifier vos avertissements

Si vous recevez une alerte signalant que la résolution de votre photo était trop basse, cela signifie que la photo peut paraître floue lors de l'impression. Vous pouvez tout de même imprimer la photo, mais celle-ci peut apparaître différemment que sur votre écran.

Faites défiler vos photos pour voir s'il y a des avertissements Warnings.