Cómo editar un libro de fotos

Puedes personalizar el diseño de tu libro de fotos. Se guardarán automáticamente todos los cambios que hagas.

1. En la computadora, abre photos.google.com.
  2. Accede a tu Cuenta de Google.
  3. Haz clic en Tienda de impresiones y luego Libros de fotos.
    • Fuera de EE.UU.: Haz clic en Tienda de impresiones .
  4. Selecciona el libro de fotos que quieras editar.
  5. Cuando hayas terminado, haz clic en Confirmación de la compra para comprar el libro de fotos. Averigua cómo comprar un libro de fotos.

Cómo cambiar el título y la foto de portada

• Agrega un título: En la primera página, haz clic en Agregar un título.
  • Cambia la foto de portada: En la primera página, haz clic en la foto y luego Reemplazar. Selecciona otra foto de portada y haz clic en Listo.
  • Agrega texto en el lomo: En la primera página, junto a la imagen de portada, haz clic en Agregar título. Para que aparezca el título en el lomo, el libro de fotos debe ser de tapa dura o tener al menos 48 páginas si es de tapa blanda.

Cómo cambiar la posición o el diseño de la foto

• Cambia el diseño de la foto: Selecciona la página y haz clic en las imágenes que aparecen al costado. También puedes arrastrar la foto desde su interior para posicionarla.
  • Reordena fotos: Arrastra una página existente junto a otra. También puedes hacerlo con el panel de vista previa.
  • Agrega una foto: Haz clic en Agregar páginas Agregar y luego Agregar página de fotos.
  • Agrega un collage: Haz clic en Agregar páginas Agregar y luego Agregar página de collage.
  • Edita un collage: Selecciona la página del collage y haz clic en las imágenes que aparecen al costado.
  • Quita una foto: En la página de la foto, haz clic en Quitar Quitar. En la página de un collage, haz clic en la foto y luego Quitar.
  • Agrega una leyenda: Selecciona la página y haz clic en Agregar leyenda. Escribe la leyenda y haz clic en Listo Listo. No se pueden agregar leyendas en fotos que ocupen la página completa. Si intentas hacerlo, se cambiará el tamaño de la foto.

Revisa las advertencias

Si ves una advertencia de baja resolución, significa que la foto puede quedar borrosa cuando la imprimas. Aunque puedes imprimirla, posiblemente no se vea igual que en la pantalla.

Para ver todas las páginas que debes revisar, haz clic en Advertencias Warnings en la parte superior.

Haz clic en la advertencia para ver la página.