Fotobücher bearbeiten

Sie können anpassen, wie Ihr Fotobuch aussieht. Alle Änderungen, die Sie vornehmen, werden automatisch gespeichert.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Fotos App Google Fotos.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann Fotobücher.
  4. Wählen Sie ein Fotobuch zum Bearbeiten aus.
  5. Tippen Sie auf den Einkaufswagen Einkaufswagen, um das Fotobuch zu kaufen. Informationen zum Kaufen von Fotobüchern

Titelbild und Titel ändern

• Titel hinzufügen: Tippen Sie auf die erste Seite und dann Titel hinzufügen.
  • Titelbild ändern: Tippen Sie über "Titelseite und Buchrücken" auf das Foto und dann Foto ändern.
  • Text auf dem Buchrücken hinzufügen: Tippen Sie oberhalb von "Titelseite und Buchrücken" auf das Foto und dann tippen Sie links neben dem Foto auf das Rechteck. Sie benötigen hierzu ein Softcoverbuch mit mindestens 48 Seiten oder ein Hardcoverbuch.

Position oder Layout eines Fotos ändern

• Layout eines Fotos ändern: Tippen Sie auf das Foto. Sie können auch innerhalb des Fotos ziehen, um es zu positionieren.
  • Fotos neu anordnen: Ziehen Sie ein Foto auf eine andere Seite.
  • Foto hinzufügen: Tippen Sie auf "Fotos hinzufügen" Add photo.
  • Foto entfernen: Halten Sie das gewünschte Foto länger gedrückt und dann tippen Sie auf das Kreuz Entfernen
  • Bildunterschrift hinzufügen: Tippen Sie auf das Foto und dann "Bildunterschrift hinzufügen" Text. Geben Sie eine Bildunterschrift ein. Tippen Sie zum Speichern auf Fertig. Für ganzseitige Fotos sind keine Untertitel verfügbar. Wenn Sie versuchen, einem ganzseitigen Foto eine Bildunterschrift hinzuzufügen, wird die Größe des Fotos geändert.
  • Momentan können Sie in der App nicht mehrere Fotos auf einer Seite hinzufügen.

Warnungen überprüfen

Wenn eine Warnung zu niedriger Auflösung angezeigt wird, bedeutet dies, dass das Foto beim Drucken verschwommen aussehen kann. Sie können das Foto zwar trotzdem drucken, aber es wird möglicherweise anders aussehen als auf Ihrem Computerbildschirm.

Scrollen Sie durch Ihre Fotos, um zu sehen, ob es Warnungen Informationen gibt.