Fotobücher bearbeiten

Sie können anpassen, wie Ihr Fotobuch aussieht. Alle Änderungen, die Sie vornehmen, werden automatisch gespeichert.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Google Fotos App Fotos.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. In den USA: Tippen Sie oben auf „Erstellen“ und dann „Fotobücher, Abzüge und weitere Produkte“ und dannFotobücher.
    • Wichtig: Wenn Sie „Erstellen“ nicht finden, tippen Sie oben auf „Store für Fotodrucke“ und dann Fotobücher.
  4. Außerhalb der USA: Tippen Sie oben auf „Erstellen“ und dann „Fotobücher, Abzüge und weitere Produkte“ .
    • Wichtig: Wenn Sie „Erstellen“ nicht finden, tippen Sie oben auf „Store für Fotodrucke“ .
  5. Wählen Sie ein Fotobuch zum Bearbeiten aus.
  6. Wenn Sie das Fotobuch kaufen möchten, tippen Sie auf „Kasse“ Kasse. Informationen zum Kaufen von Fotobüchern

Titelbild und Titel ändern

• Titel hinzufügen: Tippen Sie auf die erste Seite und dann Titel hinzufügen.
  • Titelbild ändern: Tippen Sie über „Titelseite und Buchrücken“ auf das Foto und dann Foto ändern.
  • Text auf dem Buchrücken hinzufügen: Tippen Sie über „Titelseite und Buchrücken“ auf das Foto und dann tippen Sie auf den Titel, um ihn zu ändern. Damit der Titel auf Ihrem Buchrücken erscheint, benötigen Sie ein Hardcover-Fotobuch oder ein Softcover-Fotobuch mit mindestens 48 Seiten.

Position oder Layout eines Fotos ändern

• Layout eines Fotos ändern: Tippen Sie auf das Foto. Sie können auch innerhalb des Fotos ziehen, um es zu positionieren.
  • Fotos neu anordnen: Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Seiten neu anordnen und löschen. Halten Sie eine Seite gedrückt, um sie auszuwählen, und ziehen Sie sie dann an eine andere Position.
  • Foto hinzufügen: Tippen Sie auf „Fotos hinzufügen“ .
  • Collage hinzufügen: Tippen Sie auf „Seiten hinzufügen“ und dann Collagenseite hinzufügen.
  • Collage bearbeiten: Tippen Sie auf die Collagenseite und ziehen Sie die Bilder an die gewünschte Position. Sie können auch auf Bearbeiten tippen, um weitere Optionen einzublenden.
  • Foto entfernen: Tippen Sie auf das Foto und dann Entfernen Löschen.
  • Bildunterschrift hinzufügen: Tippen Sie auf das Foto und dann Bearbeiten und dann Bildunterschrift hinzufügen Add caption. Geben Sie eine Bildunterschrift ein. Tippen Sie zum Speichern auf Fertig. Für ganzseitige Fotos sind keine Bildunterschriften verfügbar. Wenn Sie versuchen, einem ganzseitigen Foto eine Bildunterschrift hinzuzufügen, wird die Größe des Fotos geändert.

Warnungen prüfen

Wenn eine Warnung zu niedriger Auflösung angezeigt wird, bedeutet dies, dass das Foto beim Drucken verschwommen aussehen kann. Sie können das Foto zwar trotzdem drucken, aber es wird möglicherweise anders aussehen als auf Ihrem Bildschirm.

Scrollen Sie durch Ihre Fotos, um zu sehen, ob es Warnungen Warnings gibt.