Fotobücher bearbeiten

Sie können anpassen, wie Ihr Fotobuch aussieht. Alle Änderungen, die Sie vornehmen, werden automatisch gespeichert.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer photos.google.com.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie im Menü links auf Fotobücher.
  4. Wählen Sie ein Fotobuch zum Bearbeiten aus.
  5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Einkaufswagen, um das Fotobuch zu kaufen. Informationen zum Kaufen von Fotobüchern

Wenn Sie eine ältere Bestellung mit einer Collage erneut kaufen möchten, verwenden Sie Ihren Computer. Sie können mit der Google Fotos App keine Collagen hinzufügen oder bearbeiten.

Titelbild und Titel ändern

• Titel hinzufügen: Klicken Sie auf der ersten Seite auf Titel hinzufügen.
  • Titelbild ändern: Klicken Sie auf der ersten Seite auf das Foto und dann Ersetzen. Wählen Sie ein neues Titelbild aus und klicken Sie auf Fertig
  • Text auf dem Buchrücken hinzufügen: Klicken Sie auf der ersten Seite links neben dem Titelbild auf Titel hinzufügen. Sie benötigen hierzu ein Softcoverbuch mit mindestens 48 Seiten oder ein Hardcoverbuch.

Position oder Layout eines Fotos ändern

• Layout eines Fotos ändern: Zeigen Sie mit der Maus auf die Seite und klicken Sie auf die seitlich angezeigten Bilder. Sie können auch innerhalb des Fotos ziehen, um es zu positionieren.
  • Fotos neu anordnen: Ziehen Sie ein Foto auf eine andere Seite. Sie können hierzu auch den Vorschaubereich auf der rechten Seite verwenden.
  • Foto hinzufügen: Klicken Sie auf "Fotos hinzufügen" Hinzufügen und dann Fotoseiten hinzufügen
  • Collage hinzufügen: Klicken Sie "Fotos hinzufügen" Hinzufügen und dann Collagenseite hinzufügen
  • Collage bearbeiten: Zeigen Sie auf die Collagenseite und klicken Sie auf die Bilder an der Seite.
  • Foto entfernen: Klicken Sie auf der Seite mit dem gewünschten Foto auf "Entfernen" Entfernen. Klicken Sie auf einer Collageseite auf das Bild und dann Entfernen Papierkorb.
  • Bildunterschrift hinzufügen: Zeigen Sie mit der Maus auf die Seite und klicken Sie auf Bildunterschrift hinzufügen. Geben Sie die Bildunterschrift ein und klicken Sie das Häkchen an, um sie zu speichern. Für ganzseitige Fotos sind keine Untertitel verfügbar. Wenn Sie versuchen, einem ganzseitigen Foto eine Bildunterschrift hinzuzufügen, wird die Größe des Fotos geändert.
  • Momentan können Sie in der App nicht mehrere Fotos auf einer Seite hinzufügen.

Warnungen überprüfen

Wenn eine Warnung zu niedriger Auflösung angezeigt wird, bedeutet dies, dass das Foto beim Drucken verschwommen aussehen kann. Sie können das Foto zwar trotzdem drucken, aber es wird möglicherweise anders aussehen als auf Ihrem Computerbildschirm.

Wenn Sie alle Seiten sehen möchten, die überprüft werden müssen, klicken Sie oben auf "Warnmeldungen" Informationen

Klicken Sie auf eine Warnung, um die entsprechende Seite anzuzeigen.