Fotobücher bearbeiten

Sie können anpassen, wie Ihr Fotobuch aussieht. Alle Änderungen, die Sie vornehmen, werden automatisch gespeichert.

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie auf „Store für Fotodrucke“ und dann Fotobücher.
    • Außerhalb der USA: Klicken Sie auf „Store für Fotodrucke“ .
  4. Wählen Sie ein Fotobuch zum Bearbeiten aus.
  5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Kasse, um das Fotobuch zu kaufen. Informationen zum Kaufen von Fotobüchern

Titelbild und Titel ändern

• Titel hinzufügen: Klicken Sie auf der ersten Seite auf Titel hinzufügen.
  • Titelbild ändern: Klicken Sie auf der ersten Seite auf das Foto und dann Ersetzen. Wählen Sie ein neues Titelbild aus und klicken Sie auf Fertig.
  • Text auf dem Buchrücken hinzufügen: Klicken Sie auf der ersten Seite neben dem Titelbild auf Titel hinzufügen. Damit der Titel auf Ihrem Buchrücken erscheint, benötigen Sie ein Hardcover-Fotobuch oder ein Softcover-Fotobuch mit mindestens 48 Seiten.

Position oder Layout eines Fotos ändern

• Layout eines Fotos ändern: Zeigen Sie mit der Maus auf die Seite und klicken Sie auf die seitlich angezeigten Bilder. Sie können auch innerhalb des Fotos ziehen, um es zu positionieren.
  • Fotos neu anordnen: Ziehen Sie eine vorhandene Seite neben eine andere Seite. Sie können dazu auch den Vorschaubereich verwenden.
  • Foto hinzufügen: Klicken Sie auf „Seiten hinzufügen“ Hinzufügen und dann Fotoseiten hinzufügen.
  • Collage hinzufügen: Klicken Sie auf „Seiten hinzufügen“ Hinzufügen und dann Collagenseite hinzufügen.
  • Collage bearbeiten: Zeigen Sie auf die Collagenseite und klicken Sie auf die Bilder an der Seite.
  • Foto entfernen: Klicken Sie auf der Seite mit dem gewünschten Foto auf „Entfernen“Entfernen. Klicken Sie auf einer Collagenseite auf das Bild und dann Entfernen.
  • Bildunterschrift hinzufügen: Zeigen Sie mit der Maus auf die Seite und klicken Sie auf Bildunterschrift hinzufügen. Geben Sie eine Bildunterschrift ein und klicken Sie auf „Fertig“ Fertig. Für ganzseitige Fotos sind keine Bildunterschriften verfügbar. Wenn Sie versuchen, einem ganzseitigen Foto eine Bildunterschrift hinzuzufügen, wird die Größe des Fotos geändert.

Warnungen prüfen

Wenn eine Warnung zu niedriger Auflösung angezeigt wird, bedeutet dies, dass das Foto beim Drucken verschwommen aussehen kann. Sie können das Foto zwar trotzdem drucken, aber es wird möglicherweise anders aussehen als auf Ihrem Computerbildschirm.

Wenn Sie alle Seiten sehen möchten, die überprüft werden müssen, klicken Sie oben auf „Warnungen“ Warnings.

Klicken Sie auf eine Warnung, um die entsprechende Seite anzuzeigen.