Spostare foto nell'archivio

Puoi nascondere le foto dalla visualizzazione di Foto e spostarle nell'archivio. In questo modo puoi organizzarle e nascondere quelle che non vuoi vedere spesso.

Tutte le foto che sposti nell'archivio:

• Resteranno in tutti gli album ai quali sono state aggiunte, nei risultati di ricerca e nelle cartelle del tuo dispositivo.
  • Non verranno utilizzate per creare Video Ricordo o animazioni.

Se hai un documento, uno scontrino o una foto che probabilmente non dovrebbe trovarsi nella tua visualizzazione Foto, potresti visualizzare una scheda di suggerimenti con l'invito a spostare quell'elemento nell'archivio. Scopri di più.

Spostare le immagini nell'archivio

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Seleziona una foto.
  4. Fai clic su Altro Altro e poi Archivia.
  5. Per trovare le foto che hai archiviato dalla visualizzazione Foto, fai clic su Menu Menu e poi Archivia. (facoltativo)

Controllare gli elementi archiviati e rimuovere elementi dall'archivio

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2.  A sinistra, fai clic su Archivia.
  3. Seleziona una foto. Per selezionare più foto, passa il mouse su ognuna e fai clic su Seleziona.
  4. Fai clic su Altro Altro e poi Annulla archiviazione.