Mova fotos para o arquivo

Pode ocultar fotos da vista Fotos e movê-las para o arquivo. Isto pode ajudar a organizar as suas fotos e a ocultar as que não quer encontrar com frequência.

Todas as fotos que arquivar:

• Permanecem nos álbuns a que foram adicionadas, nos resultados da pesquisa e nas pastas do seu dispositivo.
  • Não são usadas para criar Vídeos de momentos ou animações.

Se tiver um documento, um recibo ou uma foto que não devia estar na vista Fotos, pode receber um cartão de sugestão para mover esse item para o arquivo. Saiba mais.

Mova imagens para o arquivo

1. No seu computador, abra photos.google.com.
  2. Inicie sessão na sua Conta Google.
  3. Selecione uma foto.
  4. Clique em Mais Mais e, em seguida, Arquivar.
  5. Opcional: para ver as fotos que arquivou a partir da vista do Fotos, clique em Menu Menu e, em seguida, Arquivo.

Veja o arquivo e retire itens do arquivo

1. No seu computador, abra photos.google.com.
  2.  À esquerda, clique em Arquivo.
  3. Selecione uma foto. Para selecionar várias fotos, aponte para cada foto e clique em Selecionar.
  4. Clique em Mais Mais e, em seguida, Retirar do arquivo.