Mova fotos para o arquivo

Pode ocultar fotos da vista Fotos e movê-las para o arquivo. Isto pode ajudar a organizar as suas fotos e a ocultar as que não pretende encontrar com frequência.

Todas as fotos que arquivar:

• Permanecem nos álbuns a que foram adicionadas, nos resultados da pesquisa e nas pastas do seu dispositivo.
  • Não serão utilizadas para criar filmes ou animações.

Se tiver um documento, um recibo ou uma foto que não devia estar na sua vista Fotos, poderá receber um cartão de sugestão para mover esses conteúdos para o arquivo. Saiba mais.

Mova imagens para o arquivo

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Fotos Fotos
  2. Inicie sessão na sua Conta Google.
  3. Selecione uma foto.
  4. Toque em Mais Mais e, em seguida, Mover para o arquivo.
  5. Opcional: para ver as fotos que arquivou a partir da vista Fotos, na app Google Fotos Fotos, na parte inferior, toque em Fototeca e, em seguida, Arquivo.

Veja o arquivo e retire itens do arquivo

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Fotos Fotos
  2. Inicie sessão na sua Conta Google.
  3. Na parte inferior, toque em Fototeca e, em seguida, Arquivo.
  4. Selecione uma foto. Toque sem soltar na mesma para selecionar várias fotos.
  5. Toque em Mais Mais e, em seguida, Retirar do arquivo.