Mover fotos para o arquivo

Pode ocultar fotos da vista do Fotos e movê-las para o arquivo. Isto pode ajudá-lo a organizar as suas fotos e a ocultar as que não pretende ver com frequência.

Todas as fotos que arquivar:

• Permanecem nos álbuns a que foram adicionadas, nos resultados da pesquisa e nas pastas do seu dispositivo.
  • Não serão utilizadas para criar filmes ou animações.

Se tem um documento, um recibo ou uma foto que não devia estar na sua fototeca, poderá receber um cartão do assistente para mover esses conteúdos para o arquivo. Saiba mais.

Passo 1: transfira a aplicação e, em seguida, tire uma foto

1. Instale a aplicação Google Fotos.
  2. Após instalar a aplicação, tire uma foto de si ou da paisagem à sua volta.

Mover imagens para o arquivo

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Fotos Fotos
  2. Inicie sessão na sua Conta Google.
  3. Selecione uma foto.
  4. Toque em Mais Mais e, em seguida, Arquivar.
  5. Opcional: para ver as fotos que arquivou a partir da vista do Fotos, na aplicação Google Fotos Fotos, toque em Menu Menu e, em seguida, Arquivo.

Mostrar imagens arquivadas na vista do Fotos

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Fotos Fotos
  2. Inicie sessão na sua Conta Google.
  3. Toque em Menu Menu e, em seguida, Arquivo.
  4. Selecione uma foto. Toque sem soltar na mesma para selecionar várias fotos.
  5. Toque em Mais Mais e, em seguida, Retirar do arquivo.