Spostare le foto nell'archivio

Puoi nascondere le foto dalla visualizzazione Foto e spostarle nell'archivio. In questo modo puoi organizzarle e nascondere quelle che non vuoi vedere spesso.

Tutte le foto che sposti nell'archivio:

• Resteranno in tutti gli album ai quali sono state aggiunte, nei risultati di ricerca e nelle cartelle del tuo dispositivo.
  • Non verranno utilizzate per creare filmati o animazioni.

Se hai un documento, uno scontrino o una foto che non dovrebbe trovarsi nella raccolta di Foto, potresti ricevere una scheda dell'Assistente che ti invita a spostare quell'elemento nell'archivio. Ulteriori informazioni.

Passaggio 1: scarica l'app e scatta una foto

1. Installa l'app Google Foto.
  2. Dopo aver installato l'app, scatta una foto a te stesso o a ciò che ti circonda.

Spostare le immagini nell'archivio

1. Apri l'app Google Foto Foto sul telefono o tablet Android.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Seleziona una foto.
  4. Tocca Altro Altro e poi Archivia.
  5. Per vedere le foto archiviate dalla visualizzazione Foto, Foto tocca Menu Menu e poi Archivia nell'app Google Foto. (facoltativo)

Mostrare le immagini archiviate nella visualizzazione Foto

1. Apri l'app Google Foto Foto sul telefono o tablet Android.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Tocca Menu Menu e poi Archivia.
  4. Seleziona una foto. Per selezionare più foto, toccale e tienile premute.
  5. Tocca Altro Altro e poi Annulla archiviazione.