Mover fotos para archivarlas

Puedes ocultar fotos de tu vista Fotos y archivarlas. Esto te ayudará a organizar las fotos y a ocultar las que no quieras ver con frecuencia.

Las fotos que archives:

• Seguirán estando en cualquier álbum al que se hayan añadido, en las carpetas de tu dispositivo y aparecerán en los resultados de búsqueda.
  • No se utilizarán para crear películas ni animaciones.

Si tienes un documento, recibo o foto que no debería estar en tu vista de Fotos, es posible que veas una tarjeta que te sugiera que lo muevas al archivo. Más información

Mover imágenes para archivarlas

1. En tu ordenador, abre photos.google.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. Selecciona una foto.
  4. Haz clic en Más Más y luego Archivar.
  5. Opcional: Para encontrar las fotos que hayas archivado en la vista Fotos, haz clic en Menú Menú y luego Archivar.

Consultar el archivo y desarchivar elementos

1. En el ordenador, abre photos.google.com.
  2.  A la izquierda, haz clic en Archivar.
  3. Selecciona una foto. Para seleccionar varias fotos, haz clic en Seleccionar en cada una.
  4. Haga clic en Más Más y luego Desarchivar.