Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Mover fotos para archivarlas

Puedes ocultar fotos de tu vista Fotos y archivarlas. Esto te ayudará a organizar las fotos y a ocultar las que no quieras ver con frecuencia.

Las fotos que archives:

• Seguirán apareciendo en cualquier álbum al que se hayan añadido, los resultados de búsqueda y las carpetas de tu dispositivo.
  • No se utilizarán para crear vídeos de momentos ni animaciones.

Si tienes un documento, recibo o foto que no debería estar en tu vista Fotos, es posible que veas una tarjeta que te sugiera archivarlo. Más información

Mover imágenes para archivarlas

1. En tu ordenador, abre photos.google.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. Selecciona una foto.
  4. Haz clic en Más Más y luego Archivar.
  5. Opcional: Para encontrar las fotos que hayas archivado en la vista Fotos, haz clic en Menú Menú y luego Archivar.

Consultar el archivo y desarchivar elementos

1. En el ordenador, abre photos.google.com.
  2.  A la izquierda, haz clic en Archivar.
  3. Selecciona una foto. Para seleccionar varias fotos, haz clic en Seleccionar en cada una.
  4. Haga clic en Más Más y luego Desarchivar.