Cómo escanear fotos

PhotoScan te permite escanear y guardar fotos impresas.

Cómo escanear una foto

Para escanear una foto, necesitas tener la app de PhotoScan instalada en el teléfono.

1. Ve a Biblioteca y luego Utilidades y luego Importar fotos.
  2. Para comenzar a escanear una foto, sostén el teléfono directamente sobre ella.
  3. Presiona el botón para tomar una foto. Esta se guardará automáticamente en tu dispositivo.
  4. Mueve el teléfono para llevar el círculo sobre cada uno de los 4 puntos.
  5. Cuando la foto se haya procesado, presiona la miniatura.
  6. Selecciona una foto para rotarla, ajustarle las esquinas o borrarla.

Para escanear fotos más rápido, puedes desactivar la eliminación de reflejo Eliminación de reflejo. No tendrás que mover el teléfono para escanear, pero no se quitará el reflejo.

Mira cómo se escanea una foto

Sugerencias para escanear

• No inclines el teléfono durante el escaneo.
  • Para enmarcar mejor la foto, colócala en una superficie plana con un fondo que contraste. Evita escanear sobre una alfombra.
  • Para escanear fotos verticales, mantén el teléfono en posición vertical. Para escanear fotos horizontales, mantén el teléfono en posición horizontal.
  • Para quitar el reflejo y las sombras residuales, además de lograr mejores imágenes, asegúrate de tener el flash activado.
  • Si hay demasiado reflejo, trasládate a un lugar con menos luz.
  • Quita las fotos de álbumes o fundas. Si la foto está en un marco de vidrio, activa el flash.
  • Si tienes algún problema con el escaneo, intenta escanear de nuevo.
Infórmate sobre la Política de Privacidad de Google.