Bloqueie uma pessoa no Google Fotos

Para parar de interagir com alguém, pode bloquear a respetiva Conta Google.

1. Abra a aplicação Google Fotos Fotos.
  2. Abra um álbum ao qual a pessoa aderiu.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Mais e, em seguida, Opções.
  4. Junto ao nome da pessoa, toque em Mais Mais e, em seguida, Bloquear pessoa.

O que acontece quando bloqueia alguém

• Não poderá ver as fotos, os vídeos ou os comentários dessa pessoa e vice-versa no Google Fotos. Se essa pessoa tiver um link para o seu álbum, a mesma poderá ver o álbum se não tiver sessão iniciada.
  • Se for o proprietário do álbum e bloquear um colaborador, todos os conteúdos adicionados pelo mesmo serão removidos do álbum.
  • Se bloquear o proprietário de um álbum, qualquer conteúdo que tenha adicionado será removido do álbum.
  • Se bloquear uma pessoa de um álbum do qual não é proprietário, o utilizador e a pessoa que bloqueou não conseguirão ver os conteúdos um do outro.
  • Essa pessoa também será bloqueada noutros serviços Google, como o Hangouts.
  • Saiba como bloquear Contas Google.​

Encontre as pessoas que bloqueou

Pode rever as contas que bloqueou e desbloqueá-las.

Para desbloquear alguém:

1. No seu computador, abra https://myaccount.google.com/blocklist.
  2. Junto à conta que pretende desbloquear, clique em Remover Fechar.