Ver fotos em uma TV com o Chromecast

Com o Chromecast você pode ver fotos e vídeos em uma tela grande.

Antes de começar, verifique se seu dispositivo:

Para iniciar a transmissão, siga as etapas abaixo:

1. No seu dispositivo Android, abra o app Google Fotos Fotos.
  2. Selecione a foto ou o álbum que você quer transmitir e, no canto superior, selecione Transmitir .
  3. Selecione seu Chromecast.
  4. Abra uma foto ou um vídeo no seu dispositivo para mostrar na TV.
    • Você pode deslizar entre as fotos para alterar o que é exibido.

Para interromper a transmissão, toque em Transmitir  And then Parar transmissão.

Páginas relacionadas