Mostrar fotos numa TV com o Chromecast

Se tiver um Chromecast, pode apresentar as suas fotos e os seus vídeos num ecrã maior.

Antes de começar, certifique-se de que o seu dispositivo está na mesma rede Wi-Fi que o seu Chromecast.

1. No iPhone ou iPad, abra a app Google Fotos Fotos.
  2. Inicie sessão na sua Conta Google.
  3. Selecione a foto ou o álbum que quer transmitir e, em seguida, na parte superior, selecione Transmitir .
  4. Selecione o seu Chromecast.
  5. Abra uma foto ou um vídeo no seu dispositivo para apresentar o conteúdo na TV.
    • Pode deslizar rapidamente entre fotos para mudar o que é apresentado.

Para parar de transmitir, toque em Transmitir  e, em seguida, Desassociar.

Páginas relacionadas