Mostrar fotos numa TV com o Chromecast

Se tiver um Chromecast, pode apresentar as suas fotos e os seus vídeos num ecrã maior.

Antes de começar, certifique-se de que o seu dispositivo está ligado à mesma rede Wi-Fi do Chromecast.

1. Abra a aplicação Google Fotos .
  2. No canto superior direito, toque em Transmitir  > selecione o seu Chromecast.
  3. Abra uma foto ou um vídeo no seu dispositivo para apresentar o mesmo na TV. Pode deslizar com o dedo entre as fotos para alterar o que está a ser apresentado.

Para interromper a transmissão, toque em Transmitir  > Desligar.

Páginas relacionadas