Mostrare foto su una TV con Chromecast

Se hai un Chromecast, puoi visualizzare le foto e i video su uno schermo più grande.

Prima di iniziare, assicurati che il tuo dispositivo:

Per iniziare a trasmettere, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo dispositivo Android.
  2. Seleziona la foto o l'album che vuoi trasmettere, quindi scegli Trasmetti in alto.
  3. Seleziona il tuo Chromecast.
  4. Apri una foto o un video sul dispositivo per visualizzarli sulla TV.
    • Puoi far scorrere le foto per cambiare i contenuti visualizzati.

Per interrompere la trasmissione, tocca Trasmetti  And then Interrompi trasmissione.

Pagine correlate