Afficher vos photos sur un téléviseur à l'aide d'un Chromecast

Si vous possédez un Chromecast, vous pouvez afficher vos photos et vidéos sur grand écran.

Avant de commencer, vérifiez que votre appareil :

Pour commencer à caster des contenus, suivez la procédure ci-dessous :

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Google Photos Photos.
  2. Sélectionnez la photo ou l'album que vous souhaitez caster, puis, en haut, sélectionnez Caster .
  3. Sélectionnez votre Chromecast.
  4. Ouvrez une photo ou une vidéo sur votre appareil pour l'afficher sur votre téléviseur.
    • Vous pouvez passer d'une photo à l'autre en balayant l'écran pour modifier ce qui s'affiche.

Pour arrêter de caster, appuyez sur Caster  And then Arrêter la diffusion.

Pages associées