Cómo mostrar fotos en un TV con Chromecast

Si tienes un Chromecast, puedes mostrar tus fotos y videos en una pantalla más grande.

Paso 1: Configurar

1. Si todavía no lo hiciste, instala el navegador Chrome en tu computadora.
  2. Conecta la computadora a la misma red Wi-Fi que el Chromecast.

Paso 2: Transmitir

1. En Chrome, ve a photos.google.com.
  2. Haz clic en Ver y luego Transmitir…
  3. Selecciona el Chromecast.

Según la configuración, se mostrará en el televisor la pestaña del navegador o toda la computadora.

Para dejar de transmitir, haz clic en Ver y luego Transmitir… y luego Detener transmisión

Páginas relacionadas