Cómo mostrar fotos en un TV con Chromecast

Si tienes un Chromecast, puedes mostrar tus fotos y videos en una pantalla más grande.

Paso 1: Configurar

1. Si todavía no lo hiciste, instala el navegador Chrome en tu computadora.
  2. Conecta la computadora a la misma red Wi-Fi que el Chromecast.

Paso 2: Transmitir

1. En Chrome, ve a photos.google.com.
  2. Haz clic en Más Más y luego Transmitir….
  3. Selecciona tu Chromecast.

Según la configuración, se mostrará en la TV la pestaña del navegador o toda la pantalla de la computadora.

Para detener la transmisión, haz clic en Más Más y luego Transmitir… y luego Detener transmisión.

Páginas relacionadas