Mostrar fotos en un televisor mediante un Chromecast

Si tienes un Chromecast, puedes mostrar tus fotos y vídeos en una pantalla más grande.

Antes de empezar, comprueba que tu dispositivo:

Para empezar a enviar contenido, sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Selecciona la foto o el álbum que quieras enviar y, en la parte superior, selecciona Enviar .
  3. Selecciona tu Chromecast.
  4. Abre una foto o un vídeo en tu dispositivo para mostrarlo en tu televisión.
    • Puedes deslizar las fotos para cambiar lo que se muestra.

Para dejar de enviar contenido, toca Enviar  And then Detener envío.

Páginas relacionadas