Mit Chromecast Fotos auf einem Fernseher zeigen

Wenn Sie einen Chromecast haben, können Sie Ihre Fotos und Videos auf einem größeren Bildschirm präsentieren.

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät folgende Voraussetzungen erfüllt:

Führen Sie zum Streamen die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Google Fotos App .
  2. Tippen Sie rechts oben auf "Streamen"
  3. Wählen Sie Ihren Chromecast aus.
  4. Öffnen Sie ein Foto oder Video auf Ihrem Gerät, um es auf dem Fernseher anzusehen. Sie können über den Bildschirm Ihres Android-Geräts wischen, um zwischen verschiedenen Fotos oder Videos zu wechseln.

Wenn Sie keine Bilder mehr streamen möchten, tippen Sie auf "Streamen"  And then Streaming beenden.

Verwandte Seiten