Mit Chromecast Fotos auf einem Fernseher zeigen

Wenn Sie einen Chromecast haben, können Sie Ihre Fotos und Videos auf einem größeren Bildschirm präsentieren.

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät folgende Voraussetzungen erfüllt:

Führen Sie zum Streamen die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Google Fotos App Fotos.
  2. Wählen Sie das Foto oder Album aus, das Sie streamen möchten, und wählen Sie dann rechts oben „Streamen“  aus.
  3. Wählen Sie Ihren Chromecast aus.
  4. Öffnen Sie ein Foto oder Video auf Ihrem Gerät, um es auf Ihrem Fernseher anzuzeigen.
    • Sie können durch Wischen zwischen Fotos wechseln, um zu ändern, was angezeigt wird.

Wenn Sie das Streaming beenden möchten, tippen Sie auf „Streamen“  And then Streaming beenden.

Verwandte Seiten