Interrompere la condivisione di un album e gestire le impostazioni

Puoi modificare chi può trovare foto, video o album che hai condiviso in Google Foto, a condizione che l'album sia tuo.

Interrompere la condivisione di un album

Se interrompi la condivisione di un album:

• Le altre persone non saranno in grado di visualizzare il tuo album.
  • Foto e commenti aggiunti da altri utenti verranno rimossi.
Per interrompere la condivisione di un album, rimuovi tutti i membri dell'album e disattiva la condivisione tramite link. Informazioni su come i controlli degli album condivisi aumentano la privacy delle tue foto.

Importante: se qualcuno ha già scaricato o copiato foto o video che hai condiviso, la disattivazione della condivisione non eliminerà tali contenuti scaricati o copiati.

Attivare e disattivare la condivisione tramite link

1. Apri l'album che preferisci e fai clic su Altro Altro e poi Opzioni.
  2. Fai clic sull'opzione per attivare/disattivare la condivisione tramite link.

Rimuovere una persona da un album

Per rimuovere qualcuno devi essere il proprietario dell'album.

1. Apri l'album che vuoi.
  2. Fai clic su Altro Altro e poi Opzioni.
  3. Scorri fino al contatto che vuoi rimuovere.
  4. Fai clic su Altro Altro e poi Rimuovi persona.
Importante: se condividi un album tramite link, devi disattivare la condivisione tramite link in modo che le persone che rimuovi non possano parteciparvi nuovamente.

Impedire ad altri utenti di aggiungere foto a un album

Se l'opzione "Collabora" è attiva, tutti coloro che sono in possesso del link al tuo album condiviso possono aggiungere foto.

Per interrompere l'aggiunta di foto da parte di altre persone:

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo smartphone o tablet Android.
  2. In alto, tocca Condivisione .
    • Importante: per alcuni utenti, Condivisione si trova in basso.
  3. Apri un album.
  4. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Opzioni.
  5. Disattiva Collabora.

Note

• Non puoi impedire a singoli utenti di aggiungere elementi, ma puoi impedirlo a tutti.
  • Continuerai a vedere le foto aggiunte da altri utenti, a meno che non li rimuovi.

Uscire da un album

Quando esci da un album, le tue foto e i tuoi commenti vengono rimossi.

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo smartphone o tablet Android.
  2. In alto, tocca Condivisione .
    • Importante: per alcuni utenti, Condivisione si trova in basso.
  3. Apri un album.
  4. Tocca Altro Altro e poi Opzioni e poi Esci dall'album.
Importante: non puoi uscire dall'album se ne sei il proprietario. Se non desideri più accedere all'album, puoi eliminarlo per tutti.

Gestire mi piace e commenti

Interrompere l'aggiunta di commenti e Mi piace

Se disattivi i commenti, gli altri utenti non saranno in grado di aggiungere mi piace alle tue foto. Potrai continuare a visualizzare mi piace e commenti esistenti, a meno che non li elimini.

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo smartphone o tablet Android.
  2. In alto, tocca Condivisione .
    • Importante: per alcuni utenti, Condivisione si trova in basso.
  3. Apri un album che hai creato.
  4. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Opzioni.
  5. Disattiva Commenti e mi piace.

Visualizzare tutti i commenti

Per visualizzare o eliminare tutti i tuoi commenti e mi piace, vai al registro attività.