Interrompere la condivisione di album, i commenti e altre impostazioni di condivisione

Dopo aver condiviso foto, video o album in Google Foto, puoi cambiare in qualsiasi momento le persone che possono visualizzarli. Per farlo devi essere il proprietario dell'album.

Interrompere la condivisione di un album

Puoi impedire a tutti gli utenti di visualizzare il tuo album. In questo caso le foto e i commenti aggiunti da altre persone verranno rimossi.

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Album.
  3. Apri un album che hai creato.
  4. In alto a destra, seleziona Altro .
  5. Seleziona Opzioni di condivisione.
  6. Disattiva l'opzione "Condividi".

Nota: se la persona con cui hai condiviso foto o video li scarica o li copia, le copie non verranno eliminate quando rimuovi il link condiviso.

Impedire alle persone di aggiungere foto a un album

Quando crei un album condiviso, tutti coloro che hanno il link possono parteciparvi e aggiungervi foto. Le foto del profilo di queste persone vengono visualizzate nella parte superiore della schermata. Puoi modificare questa impostazione e impedire agli altri di aggiungere foto al tuo album.

Se disattivi questa impostazione, continuerai a vedere le foto aggiunte dagli altri finché non le avrai rimosse.

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Condivisione.
  3. Apri un album condiviso che hai creato.
  4. In alto a destra, seleziona Altro .
  5. Seleziona Opzioni di condivisione.
  6. Disattiva l'opzione "Collabora". Se non vedi questa opzione, devi prima attivare "Condividi".

Nota: non puoi impedire a singole persone di aggiungere elementi, ma puoi impedirlo a tutti gli utenti.

Gestire i commenti

Se disattivi i commenti, quelli già esistenti continueranno a essere visibili finché non li avrai rimossi.

Disattivare i commenti

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Album.
  3. Apri un album che hai creato.
  4. In alto a destra, seleziona Altro .
  5. Seleziona Opzioni di condivisione.
  6. Disattiva l'opzione "Commenta".

Visualizzare tutti i commenti

Per visualizzare o eliminare tutti i tuoi commenti, vai al registro attività.

Uscire da un album

Quando esci da un album, le tue foto e i tuoi commenti vengono rimossi. Il tuo volto non viene più visualizzato nell'album e non puoi essere di nuovo invitato a parteciparvi.

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Album.
  3. Apri un album.
  4. Tocca Altro
  5. Seleziona Opzioni di condivisione.
  6. Tocca Esci dall'album.

Bloccare una persona in Google Foto

Scopri come bloccare utenti in Google Foto.

Condividere le foto

Brenna è un'esperta di Google Foto e ha scritto questa pagina. Aiutala a migliorarla lasciandole il tuo feedback di seguito.