Cómo dejar de compartir un álbum y desactivar los comentarios, y otros parámetros de configuración de uso compartido

Después de compartir fotos, videos o álbumes de Google Fotos, puedes cambiar quiénes pueden verlos en cualquier momento. Pero solo podrás hacerlo si el álbum es tuyo.

Cómo dejar de compartir un álbum

No permitirás que nadie vea tu álbum y, además, se quitarán los comentarios y las fotos que hayan agregado otras personas.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Presiona Álbumes.
  3. Abre un álbum que hayas creado.
  4. En la esquina superior derecha, selecciona Más .
  5. Selecciona Opciones de uso compartido.
  6. Junto a "Compartir", desactiva la opción.

Nota: Si la persona con la que compartiste el vínculo descargó o copió las fotos o videos que compartiste con ella, el hecho de borrar el vínculo compartido no borrará ni las descargas ni las copias.

Cómo impedir que los demás sigan agregando fotos a un álbum

Cuando creas un álbum compartido, cualquier persona que tenga el vínculo automáticamente podrá unirse a tu álbum y agregarle fotos. La foto de perfil de quien se una al álbum aparecerá en la parte superior. Pero puedes cambiar esta configuración y evitar que otras personas agreguen fotos a tu álbum.

Si desactivas ese parámetro de configuración, aún verás las fotos que hayan agregado otras personas, a menos que las quites.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Presiona Compartidos.
  3. Abre un álbum compartido que hayas creado.
  4. En la esquina superior derecha, selecciona Más .
  5. Selecciona Opciones de uso compartido.
  6. Junto a "Colaborar", desactiva la opción. (Si no la ves, primero activa "Compartir").

Nota: No se puede impedir que determinadas personas agreguen elementos, solo puedes impedírselo a todo el mundo.

Cómo administrar tus comentarios

Si desactivas esta opción, los comentarios existentes se seguirán viendo a menos que los borres.

Cómo desactivar los comentarios

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Presiona Álbumes.
  3. Abre un álbum que hayas creado.
  4. En la esquina superior derecha, selecciona Más .
  5. Selecciona Opciones de uso compartido.
  6. Junto a "Comentar", desactiva la opción.

Cómo ver todos los comentarios

Para ver o borrar todos los comentarios que hayas hecho, ve al registro de actividad.

Cómo abandonar un álbum

Cuando abandones un álbum, se quitarán tus fotos y comentarios. Tu rostro no aparecerá en él y no se te podrá volver a invitar al álbum.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Presiona Álbumes.
  3. Abre un álbum.
  4. Presiona Más
  5. Selecciona Opciones de uso compartido.
  6. Presiona Salir del álbum.

Cómo bloquear a alguien en Google Fotos

Obtén información sobre cómo bloquear a alguien en Google Fotos.

Cómo compartir tus fotos

Brenna es experta en Google Fotos y escribió esta página. Ayúdala a mejorarla dejándole comentarios debajo.