Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar la búsqueda
Google Apps
Menú principal

Cómo cambiar las opciones de uso compartido

Después de compartir fotos, videos o álbumes de Google Fotos, puedes cambiar quiénes pueden verlos en cualquier momento.

Deja que los demás vean un álbum

  1. Abre un álbum que hayas creado.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Más .
  3. Selecciona Opciones de uso compartido.
  4. Al lado de "Compartir", activa o desactiva la opción.
  5. Copia el vínculo que aparece y envíalo a las personas que quieras.

Nota: Cualquier persona que tenga el vínculo podrá ver el álbum, al igual que quienes se hayan unido a él.

Cómo dejar de compartir un álbum

Si desactivas la opción "Compartir":

  • Nadie podrá ver tu álbum.
  • Se quitarán todos los comentarios y las fotos que hayan agregado otras personas.
Nota: Si la persona con la que compartiste el vínculo descargó o copió las fotos o videos que compartiste con ella, el hecho de borrar el vínculo compartido no borrará ni las descargas ni las copias.

Deja que los demás agreguen fotos a un álbum

Cuando compartas un álbum, esta será la opción predeterminada.

  1. Abre un álbum que hayas creado.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Más .
  3. Selecciona Opciones de uso compartido.
  4. Al lado de "Colaborar", activa o desactiva la opción. (Si no ves esa opción, primero activa "Compartir").

Cuando esta opción está activada, cualquier persona que tenga el vínculo podrá agregar contenido a tu álbum y verlo. Si alguien se une a tu álbum o le agrega fotos, verás su foto de perfil en la parte superior del álbum.

Cómo impedir que la gente siga agregando fotos

No se puede evitar que personas individuales agreguen elementos, pero puedes impedir que todo el mundo lo haga.

Sugerencia: Para dejar de permitir que los demás vean tu álbum, desactiva la opción Compartir.

Cómo activar o desactivar los comentarios

Cuando compartas un álbum, los comentarios estarán activados de forma predeterminada. Para cambiar este parámetro, sigue estos pasos:

  1. Abre un álbum que hayas creado.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Más .
  3. Selecciona Opciones de uso compartido.
  4. Al lado de "Comentar", activa o desactiva la opción.

Cómo impedir que la gente siga comentando

Si desactivas esta opción, los comentarios existentes se seguirán viendo a menos que los borres.

Para ver o borrar todos los comentarios que hayas hecho, ve al registro de actividad.

Cómo quitar una invitación o salir de un álbum

Puedes quitar una invitación o salir de un álbum en cualquier momento, según cómo te hayan invitado.

Si te invitaron mediante un número de teléfono o dirección de correo electrónico

  1. Selecciona Más .
  2. Selecciona Opciones de uso compartido.
  3. Selecciona Quitar la invitación.

Si te invitaron a través de Google Fotos

  1. Selecciona Más 
  2. Selecciona Opciones de uso compartido.
  3. Selecciona Salir del álbum.

Cómo bloquear a alguien en Google Fotos

Obtén información sobre cómo bloquear a alguien en Google Fotos.

Brenna es experta en Google Fotos y escribió esta página. Ayúdala a mejorarla dejándole comentarios debajo.

¿Te resultó útil este artículo?
¿Cómo podemos mejorarla?