Ricerca
Cancella ricerca
Chiudi ricerca
App Google
Menu principale

Modificare le opzioni di condivisione

Dopo aver condiviso foto, video o album in Google Foto, puoi modificare in qualsiasi momento chi può visualizzare tali elementi.

Permettere la visualizzazione di un album

  1. Apri un album che hai creato.
  2. In alto a destra, seleziona Altro .
  3. Seleziona Opzioni di condivisione.
  4. Accanto a "Condividi", sposta l'interruttore per attivare o disattivare l'opzione.
  5. Copia il link visualizzato e invialo a chi desideri.

Nota: chiunque abbia il link potrà visualizzare l'album e chi vi partecipa.

Interrompere la condivisione di un album

Se disattivi l'opzione "Condividi":

  • Nessuno sarà in grado di visualizzare il tuo album.
  • Verranno rimossi tutti i commenti e le foto aggiunte da altre persone.
Nota: se la persona con cui hai effettuato la condivisione scarica o copia le foto o i video che hai condiviso, tali copie non verranno eliminate quando elimini il link condiviso.

Permettere l'aggiunta di foto a un album

Quando condividi un album, questo sarà attivo per impostazione predefinita.

  1. Apri un album che hai creato.
  2. In alto a destra, seleziona Altro .
  3. Seleziona Opzioni di condivisione.
  4. Accanto a "Collabora", sposta l'interruttore per attivare o disattivare l'opzione. Se non vedi l'interruttore, attiva prima l'opzione "Condividi".

Quando l'impostazione è attiva, chiunque abbia il link potrà visualizzare il tuo album e aggiungervi elementi. Se qualcuno partecipa al tuo album o vi aggiunge foto, verrà visualizzata la sua foto del profilo in cima all'album.

Impedire l'aggiunta di foto

Non puoi impedire a singoli utenti di aggiungere elementi, ma puoi impedirlo a tutti.

Suggerimento: per non permettere più alle persone di vedere il tuo album, disattiva Condividi.

Attivare o disattivare i commenti

Quando condividi un album, i commenti saranno attivi per impostazione predefinita. Per modificare questa impostazione, procedi nel seguente modo:

  1. Apri un album che hai creato.
  2. In alto a destra, seleziona Altro .
  3. Seleziona Opzioni di condivisione.
  4. Accanto a "Commenti", sposta l'interruttore per attivare o disattivare l'opzione.

Impedire alle persone di aggiungere commenti

Se disattivi i commenti, quelli esistenti continueranno a essere visualizzati, se non li elimini.

Per visualizzare o eliminare tutti i tuoi commenti, accedi al registro attività.

Rimuovere un invito o abbandonare un album

Puoi rimuovere un invito o abbandonare un album in qualsiasi momento, a seconda di come sei stato invitato.

Se sei stato invitato attraverso il tuo numero di telefono o indirizzo email

  1. Seleziona Altro .
  2. Seleziona Opzioni di condivisione.
  3. Seleziona Rimuovi invito.

Se sei stato invitato tramite Google Foto

  1. Seleziona Altro 
  2. Seleziona Opzioni di condivisione.
  3. Seleziona Esci dall'album.

Bloccare una persona in Google Foto

Scopri come bloccare qualcuno in Google Foto.

Brenna è un'esperta di Google Foto e ha scritto questa pagina. Aiutala a migliorarla lasciandole il tuo feedback di seguito.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?