Pesquisa
Limpar pesquisa
Fechar pesquisa
Google Apps
Menu principal

Alterar opções de compartilhamento

Depois de compartilhar fotos, vídeos ou álbuns no Google Fotos, você pode alterar quem pode vê-los a qualquer momento.

Permitir que as pessoas vejam um álbum

  1. Abra um álbum que você criou.
  2. No canto superior direito, selecione Mais .
  3. Selecione Opções de compartilhamento.
  4. Ative ou desative a opção ao lado de "Compartilhar".
  5. Copie o link exibido e envie-o para as pessoas.

Observação: Qualquer pessoa que tiver o link poderá ver o álbum e as pessoas que participam dele.

Parar de compartilhar um álbum

Se você desativar a opção "Compartilhar":

  • ninguém poderá ver seu álbum;
  • todos os comentários e fotos que foram adicionados por outras pessoas serão removidos.
Observação: Se a pessoa com quem você compartilhou fez download ou copiou seus vídeos ou fotos, excluir o link compartilhado não excluirá esses downloads ou cópias.

Permitir que as pessoas adicionem fotos a um álbum

Quando você compartilhar um álbum, essa configuração ficará ativada por padrão.

  1. Abra um álbum que você criou.
  2. No canto superior direito, selecione Mais .
  3. Selecione Opções de compartilhamento.
  4. Ative ou desative a opção ao lado de "Colaborar". Se você não vir essa opção, primeiro ative a opção "Compartilhar".

Quando a configuração estiver ativada, qualquer pessoa que tenha o link poderá ver seu álbum e adicionar fotos a ele. Se uma pessoa participar do seu álbum ou adicionar fotos a ele, você verá a foto do perfil dela na parte superior do álbum.

Impedir que as pessoas adicionem fotos

Não é possível impedir que uma pessoa específica adicione itens, mas você pode impedir que todas as pessoas adicionem itens.

Dica: para parar de permitir que as pessoas vejam seu álbum, desative a opção Compartilhar.

Ativar ou desativar os comentários

Quando você compartilhar um álbum, os comentários ficarão ativados por padrão. Para alterar a configuração:

  1. Abra um álbum que você criou.
  2. No canto superior direito, selecione Mais .
  3. Selecione Opções de compartilhamento.
  4. Ative ou desative a opção ao lado de "Comentar".

Impedir que as pessoas comentem

Se você desativar a opção de comentar, os comentários existentes ainda serão exibidos, a menos que você os exclua.

Para ver ou excluir todos os comentários que você fez, acesse o Registro de atividades.

Remover um convite ou sair de um álbum

Você pode remover um convite ou sair de um álbum a qualquer momento, dependendo da forma como você foi convidado.

Se você foi convidado pelo número de telefone ou endereço de e-mail

  1. Selecione Mais .
  2. Selecione Opções de compartilhamento.
  3. Selecione Remover convite.

Se você foi convidado pelo Google Fotos

  1. Selecione Mais 
  2. Selecione Opções de compartilhamento.
  3. Selecione Sair do álbum.

Bloquear uma pessoa no Google Fotos

Saiba como bloquear uma pessoa no Google Fotos.

Brenna é especialista no Google Fotos e escreveu esta página. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar a página.

Este artigo foi útil para você?
Como podemos melhorá-lo?