Pare de partilhar um álbum e efetue a gestão das definições

Pode alterar quem pode ver as fotos, os vídeos ou os álbuns que partilhou no Google Fotos. Pode fazê-lo se for o proprietário do álbum.

Pare de partilhar um álbum

Se parar a partilha de um álbum:

• As outras pessoas não poderão ver o álbum.
  • As fotos e os comentários adicionados por outras pessoas serão removidos.

Para parar a partilha:

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Fotos Fotos.
  2. Toque em Partilhar.
  3. Abra um álbum.
  4. No canto superior direito, toque em Mais Mais e, em seguida, Opções.
  5. Desative a opção Partilhar.
  6. Toque em Parar a partilha ou em Eliminar.

Nota: se alguém já tiver transferido ou copiado fotos ou vídeos partilhados por si, desativar a partilha não irá eliminar essas transferências ou cópias.

Impeça as pessoas de adicionarem fotos a um álbum

Se a opção "Colaborar" estiver ativada, qualquer pessoa com o link para o seu álbum partilhado pode adicionar fotos.

Para impedir as pessoas de adicionarem fotos:

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Fotos Fotos.
  2. Toque em Partilhar.
  3. Abra um álbum.
  4. No canto superior direito, toque em Mais Mais e, em seguida, Opções.
  5. Desative a opção Colaborar.

Notas:

• Não é possível impedir uma pessoa individual de adicionar itens, mas é possível impedir que todas as pessoas adicionem itens.
  • Continuará a ver as fotos que outras pessoas adicionaram, a menos que as remova.

Saia de um álbum

Quando sair de um álbum, as suas fotos e os seus comentários serão removidos e não poderá voltar a ser convidado para o mesmo.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Fotos Fotos.
  2. Toque em Álbuns.
  3. Abra um álbum.
  4. Toque em Mais Mais e, em seguida, Opções e, em seguida, Sair do álbum.

Efetue a gestão dos gostos e comentários

Impeça as pessoas de adicionarem comentários e gostos

Se desativar os comentários, as pessoas não poderão gostar das suas fotos. Continuará a ver os gostos e os comentários existentes, a não ser que os elimine.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Fotos Fotos.
  2. Toque em Partilhar.
  3. Abra um álbum que tenha criado.
  4. No canto superior direito, toque em Mais Mais e, em seguida, Opções.
  5. Desative a opção Comentários e gostos.

Veja todos os comentários

Para ver ou eliminar todos os comentários e gostos que fez, aceda ao registo de atividade.