Parar a partilha de um álbum e gerir as definições

Pode alterar quem pode ver as fotos, os vídeos ou os álbuns que partilhou no Google Fotos. Pode fazê-lo se for o proprietário do álbum.

Parar a partilha de um álbum

Se parar a partilha de um álbum:

• As outras pessoas não poderão ver o álbum.
  • As fotos e os comentários adicionados por outras pessoas serão removidos.

Para parar a partilha:

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Fotos Fotos.
  2. Toque em Partilhar.
  3. Abra um álbum.
  4. No canto superior direito, toque em Mais Mais e, em seguida, Opções.
  5. Desative a opção Partilhar.
  6. Toque em Parar a partilha.

Nota: se alguém já tiver transferido ou copiado fotos ou vídeos partilhados por si, desativar a partilha não irá eliminar essas transferências ou cópias.

Impedir as pessoas de adicionarem fotos a um álbum

Qualquer pessoa que tenha o link para o seu álbum partilhado pode vê-lo automaticamente e adicionar fotos ao mesmo. Verá a foto do perfil dessas pessoas no canto superior esquerdo.

Para impedir as pessoas de adicionarem fotos:

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Fotos Fotos.
  2. Toque em Partilhar.
  3. Abra um álbum.
  4. No canto superior direito, toque em Mais Mais e, em seguida, Opções.
  5. Desative a opção Colaborar.

Notas:

• Não é possível impedir uma pessoa individual de adicionar itens, mas é possível impedir que todas as pessoas adicionem itens.
  • Continuará a ver as fotos que outras pessoas adicionaram, a menos que as remova.

Gerir os gostos e os comentários

Impedir as pessoas de adicionarem comentários e gostos

Se desativar os comentários, as pessoas não poderão gostar das suas fotos. Continuará a ver os gostos e os comentários existentes, a não ser que os elimine.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Fotos Fotos.
  2. Toque em Partilhar.
  3. Abra um álbum que tenha criado.
  4. No canto superior direito, toque em Mais Mais e, em seguida, Opções.
  5. Desative a opção Comentários e gostos.

Ver todos os comentários

Para ver ou eliminar todos os comentários e gostos que fez, aceda ao registo de atividade.

Sair de um álbum

Quando sair de um álbum, as suas fotos e os seus comentários serão removidos e não poderá voltar a ser convidado para o mesmo.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Fotos Fotos.
  2. Toque em Álbuns.
  3. Abra um álbum.
  4. Toque em Mais Mais e, em seguida, Opções e, em seguida, Sair do álbum.

Bloquear alguém no Google Fotos

Saiba como bloquear alguém no Google Fotos.

Partilhar as suas fotos