Pare de partilhar um álbum e efetue a gestão das definições

Pode alterar quem pode encontrar as fotos, os vídeos ou os álbuns que partilhou no Google Fotos. Pode fazê-lo se for o proprietário do álbum.

Pare de partilhar um álbum

Se parar a partilha de um álbum:

• As outras pessoas não poderão ver o álbum.
  • As fotos e os comentários adicionados por outras pessoas serão removidos.
Para parar de partilhar um álbum, remova todos os membros do álbum e desative a partilha de links. Saiba como os controlos dos álbuns partilhados conferem mais privacidade às suas fotos.

Importante: se alguém já tiver transferido ou copiado fotos ou vídeos partilhados por si, desativar a partilha não irá eliminar essas transferências ou cópias.

Ative e desative a partilha de links

1. Abra o álbum pretendido e clique em Mais Mais e, em seguida, Opções.
  2. Clique no botão ativar/desativar junto à partilha de links para a ativar ou desativar.

Remova alguém de um álbum

Tem de ser o proprietário do álbum para remover alguém.

1. Abra o álbum pretendido.
  2. Clique em Mais Mais e, em seguida, Opções.
  3. Desloque-se para encontrar o contacto que pretende remover.
  4. Clique em Mais Mais e, em seguida, Remover pessoa.
Importante: se partilhar um álbum por link, terá de desativar a partilha de links para que as pessoas removidas não possam voltar a aderir.

Impeça as pessoas de adicionarem fotos a um álbum

Se a opção "Colaborar" estiver ativada, qualquer pessoa com o link para o seu álbum partilhado pode adicionar fotos.

Para impedir as pessoas de adicionarem fotos:

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Fotos Fotos.
  2. Na parte superior, toque em Partilhar balão de texto de partilha.
  3. Abra um álbum.
  4. No canto superior direito, toque em Mais Mais e, em seguida, Opções.
  5. Desative a opção Colaborar.

Notas:

• Não é possível impedir uma pessoa individual de adicionar itens, mas é possível impedir que todas as pessoas adicionem itens.
  • Continuará a ver as fotos que outras pessoas adicionaram, a menos que as remova.

Saia de um álbum

Quando sair de um álbum, as suas fotos e os seus comentários serão removidos.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Fotos Fotos.
  2. Na parte superior, toque em Partilhar balão de texto de partilha.
  3. Abra um álbum.
  4. Toque em Mais Mais e, em seguida, Opções e, em seguida, Sair do álbum.

Efetue a gestão dos gostos e comentários

Impeça as pessoas de adicionarem comentários e gostos

Se desativar os comentários, as pessoas não poderão gostar das suas fotos. Continuará a ver os gostos e os comentários existentes, a não ser que os elimine.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Fotos Fotos.
  2. No canto superior esquerdo, toque em balão de texto de partilha.
  3. Abra um álbum que tenha criado.
  4. No canto superior direito, toque em Mais Mais e, em seguida, Opções.
  5. Desative a opção Comentários e gostos.

Veja todos os comentários

Para ver ou eliminar todos os comentários e gostos que fez, aceda ao registo de atividade.