Interrompere la condivisione di un album e gestire le impostazioni

Puoi modificare chi può vedere foto, video o album che hai condiviso in Google Foto, a condizione che tu sia il proprietario dell'album.

Interrompere la condivisione di un album

Se interrompi la condivisione di un album:

• Le altre persone non saranno in grado di visualizzare il tuo album.
  • Foto e commenti aggiunti da altri utenti verranno rimossi.

Per interrompere la condivisione:

1. Apri l'app Google Foto Foto sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Condivisione.
  3. Apri un album.
  4. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Opzioni.
  5. Disattiva Condividi.
  6. Tocca Interrompi condivisione.

Nota: se qualcuno ha già scaricato o copiato foto o video condivisi, la disattivazione della condivisione non elimina tali download o copie.

Impedire ad altri utenti di aggiungere foto a un album

Chiunque abbia il link all'album condiviso può visualizzarlo automaticamente e aggiungere foto. La foto del profilo di tali utenti si trova in alto a sinistra.

Per interrompere l'aggiunta di foto da parte di altre persone:

1. Apri l'app Google Foto Foto sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Condivisione.
  3. Apri un album.
  4. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Opzioni.
  5. Disattiva Collabora.

Note

• Non puoi impedire a singoli utenti di aggiungere elementi, ma puoi impedirlo a tutti.
  • Continuerai a vedere le foto aggiunte da altri utenti, a meno che non li rimuovi.

Gestire mi piace e commenti

Interrompere l'aggiunta di commenti e mi piace

Se disattivi i commenti, gli altri utenti non saranno in grado di aggiungere mi piace alle tue foto. Potrai continuare a visualizzare mi piace e commenti esistenti, a meno che non li elimini.

1. Apri l'app Google Foto Foto sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Condivisione.
  3. Apri un album che hai creato.
  4. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Opzioni.
  5. Disattiva Commenti e mi piace.

Vedere tutti i commenti

Per visualizzare o eliminare tutti i tuoi commenti e mi piace, vai al registro attività.

Uscire da un album

Quando esci da un album, foto e commenti vengono rimossi e non puoi più essere invitato nuovamente all'album.

1. Apri l'app Google Foto Foto sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Album.
  3. Apri un album.
  4. Tocca Altro Altro e poi Opzioni e poi Esci dall'album.

Bloccare una persona in Google Foto

Scopri come bloccare utenti in Google Foto.

Condividere le foto