Dejar de compartir un álbum y gestionar la configuración

Puedes cambiar quién puede ver las fotos, los vídeos o álbumes que has compartido en Google Fotos. Para hacerlo, tienes que ser el dueño del álbum.

Dejar de compartir un álbum

Si dejas de compartir un álbum:

• Otras personas no podrán ver tu álbum.
  • Se eliminarán los comentarios y fotos que otras personas han agregado.
Para dejar de compartir un álbum, quita a todos los miembros del álbum y desactiva la opción de compartir mediante enlace. Más información sobre cómo los controles de los álbumes compartidos dan más privacidad a tus fotos

Nota: Si alguien ya ha descargado o copiado fotos o vídeos que has compartido, esas descargas o copias no se eliminarán al dejar de compartir.

Quitar a alguien de un álbum

Tienes que ser el propietario del álbum para quitar a alguien.

1. Abre el álbum que quieras.
  2. Haz clic en Más Más y luego Opciones.
  3. Desplázate hasta encontrar el contacto que quieras quitar.
  4. Haz clic en Más Más y luego Quitar persona.
Para activar y desactivar la opción de compartir mediante enlace:
  1. Abre el álbum que quieras y luego, haz clic en Más Más y luego Opciones.
  2. Haz clic en el interruptor situado junto a la opción de compartir mediante enlace para activarla o desactivarla.

Impedir que otros añadan fotos a un álbum

Si la opción "Colaborar" está activada, cualquiera que tenga el enlace al álbum compartido puede añadir fotos.

Para impedir que otros añadan fotos:

1. En el ordenador, ve a photos.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Compartir compartiendo bocadillo.
  3. Abre un álbum.
  4. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Opciones.
  5. Desactiva Colaborar.

Notas:

• No puedes impedir que personas específicas añadan elementos, pero sí que puedes impedírselo a todo el mundo.
  • Seguirás viendo las fotos que hayan añadido otras personas, a menos que las elimines.

Abandonar un álbum

Al dejar un álbum, tus fotos y comentarios se eliminarán.

1. En el ordenador, ve a photos.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Compartir compartiendo bocadillo.
  3. Abre un álbum.
  4. Haz clic en Más Más y luego Opciones y luego Salir del álbum

Administrar los comentarios y los Me gusta

Impedir que otros añadan comentarios y Me gusta

Al desactivar los comentarios, los demás no podrán indicar que les gustan tus fotos. Seguirás viendo los Me gusta y los comentarios existentes, a menos que los elimines.

1. En el ordenador, ve a photos.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Compartir compartiendo bocadillo.
  3. Abre un álbum que hayas creado.
  4. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Opciones.
  5. Desactiva Comentarios y Me gusta.

Ver todos los comentarios

Para ver o eliminar todos los comentarios que has escrito y los Me gusta que has dado, ve al registro de actividad.