Dejar de compartir un álbum y gestionar la configuración

Puedes cambiar quién puede encontrar las fotos, vídeos o álbumes que has compartido en Google Fotos. Para hacerlo, tienes que ser el dueño del álbum.

Dejar de compartir un álbum

Si dejas de compartir un álbum:

  • Otras personas no podrán ver tu álbum.
  • Se eliminarán los comentarios y fotos que otras personas han agregado.
Para dejar de compartir un álbum, quita a todos los miembros del álbum y desactiva la opción de compartir mediante enlace. Más información sobre cómo los controles de los álbumes compartidos dan más privacidad a tus fotos

Importante: Si alguien ya ha descargado o copiado fotos o vídeos que has compartido, esas descargas o copias no se eliminarán al dejar de compartir.

Activar y desactivar la opción de compartir mediante enlace

  1. Abre el álbum que quieras y haz clic en Más Más y luego Opciones.
  2. Haz clic en el interruptor situado junto a la opción Compartir mediante enlace para activarla o desactivarla.

Quitar a alguien de un álbum

Tienes que ser el propietario del álbum para quitar a alguien.

  1. Abre el álbum que quieras.
  2. Haz clic en Más Más y luego Opciones.
  3. Desplázate hasta encontrar el contacto que quieras quitar.
  4. Haz clic en Más Más y luego Quitar persona.
Importante: Si compartes un álbum mediante un enlace, deberás desactivar la opción de compartir mediante enlace para que las personas que quites no puedan volver a unirse.

Impedir que otros añadan fotos a un álbum

Si la opción "Colaborar" está activada, cualquiera que tenga el enlace al álbum compartido puede añadir fotos. 

Para impedir que otros añadan fotos:

  1. En tu ordenador, ve a photos.google.com.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Compartido .
  3. Abre un álbum.
  4. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Opciones.
  5. Desactiva Colaborar.

Notas:

  • No puedes impedir que personas específicas añadan elementos, pero sí que puedes impedírselo a todo el mundo.
  • Seguirás viendo las fotos que hayan añadido otras personas, a menos que las elimines.

Abandonar un álbum

Al dejar un álbum, tus fotos y comentarios se eliminarán.

  1. En tu ordenador, ve a photos.google.com.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Compartido .
  3. Abre un álbum.
  4. Haz clic en Más Más y luego Opciones y luego Abandonar álbum

Administrar los comentarios y los Me gusta

Impedir que otros añadan comentarios y Me gusta

Al desactivar los comentarios, los demás no podrán indicar que les gustan tus fotos. Seguirás viendo los Me gusta y los comentarios existentes, a menos que los elimines.

  1. En tu ordenador, ve a photos.google.com.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Compartido .
  3. Abre un álbum que hayas creado.
  4. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Opciones.
  5. Desactiva Comentarios y Me gusta.

Ver todos los comentarios

Para ver o eliminar todos los comentarios que has escrito y los Me gusta que has dado, ve al registro de actividad.

Recursos relacionados

¿Te ha resultado útil esta información?
¿Cómo podemos mejorar esta página?
Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google
Menú principal
Buscar en el Centro de ayuda
true
105394
false